Везёт тебеЯ бомж, меня никуда не заберут. Не думаю даже что ловить на улице будут
Не гони, тебя что так рамсит это дерьмо?)) Сиди лучше дома, оно того не стоит! Попей водичкиПо закладку фена
У вас там ракеты не подорвались?Не гони, тебя что так рамсит это дерьмо?)) Сиди лучше дома, оно того не стоит! Попей водички
Только что арт обстрел был!
Да пишут шо уже Киев берут))) а у меня тут тихо шо в раю)))Походу аэродром взорвали хаз
А че там? просто у меня там у жены мать, и наверное не хочет нас пугать и говорит что все нормШишковка пиздец я оху...
Да бомбили ппц всех в подвалы крч сильноА че там? просто у меня там у жены мать, и наверное не хочет нас пугать и говорит что все норм
та бля подвалы мне кажеться не особо жоский вариквсех в подвалы крч сильно
спс за ответДа бомбили ппц всех в подвалы крч сильно
ну щас надеюсь таким не должны по домам ебашить. пока чтота бля подвалы мне кажеться не особо жоский варик
то шо как бы пять этажей бетона или девять накроют этот подвал и придавать всех нахуй
Да паника просто все тихоА че там? просто у меня там у жены мать, и наверное не хочет нас пугать и говорит что все норм
в одном из старых фильмов про блокаду Ленинграда . Там очкарик продвигал теорию о безполезности укрытий . Так после того как в зоопарке осколок завалил слона . Стал первый бегать .та бля подвалы мне кажеться не особо жоский варик
то шо как бы пять этажей бетона или девять накроют этот подвал и придавать всех нахуй
Ты шо на приколе? Своих не бросают брат.Не гони, тебя что так рамсит это дерьмо?)) Сиди лучше дома, оно того не стоит! Попей водички
Последнее фото - тип просто долбоеб апокалиптический
параноя это та же самая хуйня что осторожность как я понимаюв одном из старых фильмов про блокаду Ленинграда . Там очкарик продвигал теорию о безполезности укрытий . Так после того как в зоопарке осколок завалил слона . Стал первый бегать .
Мы наркоши и кайфовики и знаем безопасность излишней не бывает . Бывает параноя