Надо бы поправить это дело...)Тут такой бизнес, что каждый дрочет как он хочет
А как магазин вообще тогда существует если постоянно жалуются? я просто не смотрел информацию по немуИ снова ТГК..только и вижу ТГК ТГК..на стороне ТС полностью..уж очень много ненаходов у вас
вот так и существуют..подлизуют где нужноА как магазин вообще тогда существует если постоянно жалуются? я просто не смотрел информацию по нему
Потому что их частые ненаходы показывают лишь то, что у магазина ебейший оборот и довольных клиентов ещё больше. И, весьма вероятно что доходы полностью нивелируют такие ситуации и позволяют магазину в хуй не дуть, даже если приходится дать пз. Моё сугубо субъективное мнение.А как магазин вообще тогда существует если постоянно жалуются? я просто не смотрел информацию по нему
Интересное название хамства)Босс просто решает вопросы в своём неповторимом стиле и с таким же антуражем.
Хотябы по человечески бы общались..а то возомнили себя королями интернета..а на деле не очёмПотому что их частые ненаходы показывают лишь то, что у магазина ебейший оборот и довольных клиентов ещё больше. И, весьма вероятно что доходы полностью нивелируют такие ситуации и позволяют магазину в хуй не дуть, даже если приходится дать пз. Моё сугубо субъективное мнение.
Нифигасе новости))))Щас, подожди, босс зайдёт, ответит тебе и ты поймёшь, что и в правительстве и во главе этих магазинов одни и те же люди. А так, удачи в решении?
Босс походу король жизни, не токо интернета))Хотябы по человечески бы общались..а то возомнили себя королями интернета..а на деле не очём
Да вот именно,в этом то и делоХотябы по человечески бы общались..а то возомнили себя королями интернета..а на деле не очём
тем что соли тебе не дали за банннер одетый по собственной инициативе, поверь тонны тут таких проплыло.Что то Босс начал расстраивать(((
Я действительно покупал у вас до этого марихуану,но это не столь важноУ человека одна покупка.
Он говорил что раньше в боте покупал , но в боте также ноль.
Соответсвенно лгёт, к лгунам соответсвенное отношение.
Оно сразу понятно.
А обна бронь ещё и говорит о том что человек раньше и не прикосался к боту в о Оо Бще.
Статистку с сайта показать не могу, ТС не выложил полностью переписку, номер не вижу.
Брат у меня 300 покупок у вас,и через 1 нн ,это ты тоже скажешь норм ?У человека одна покупка.
Он говорил что раньше в боте покупал , но в боте также ноль.
Соответсвенно лгёт, к лгунам соответсвенное отношение.
Оно сразу понятно.
А обна бронь ещё и говорит о том что человек раньше и не прикосался к боту в о Оо Бще.
Статистку с сайта показать не могу, ТС не выложил полностью переписку, номер не вижу.
Moderator
Я действительно покупал у вас до этого марихуану,но это не столь важно
Так же номер который я скинул,был с сайта,без зарегестрированного аккаунта
Полагаю мы берем на разных районах у разных курьеровТипы,все что вы пишете чистая правда, сам был на вашем месте
Брат у меня 300 покупок у вас,и через 1 нн ,это ты тоже скажешь норм ?
Та дело не в этом, я за тот момент ни слова не говорю, а то что арбитражи на вас открывают практически еженедельно) Да и сейчас с какой стати на меня гнать?тем что соли тебе не дали за банннер одетый по собственной инициативе, поверь тонны тут таких проплыло.
откроешь магазин, уберёшь.Это правило тоже нужно убирать одна покупка в ПЗ отказано.а если человек решил первый раз заказать и не нашел ничего.что теперь?
Ну насчет вашей позиции я не сомневался,полагаю теперь ожидаем модератора
вообще не гнал.Та дело не в этом, я за тот момент ни слова не говорю, а то что арбитражи на вас открывают практически еженедельно) Да и сейчас с какой стати на меня гнать?
не первая покупкаА если по факту, то, с твоей стороны:
• у тебя первая покупка;
• не знание правил не освобождает от ответственности;
• никто не гарантирует сохранность готовых кладов;
• ты написал что покупал раньше в боте, а оказалось что не покупал;
Со стороны магазина:
• куча таких же покупателей как ты, кто-то честный - кто-то нет;
• статистика курьера в том районе;
• статистика конкретной раскладки куры;
То, что босс шлёт с ходу нахуй и кидает в бан уже годами как не новость. С кем-то вопрос решается без проблем, с кем-то мы видим развесёлые арбитражи, куда босс заходит и, повторюсь, шлёт нахуй. Тут уже тебе решать, сделать выводы и сюда ни ногой, либо первый вариант.