Согласен.ну сечки натрусить каждый мастак )
В этом мире есть один проверенный метод: "На деле и врEMINEM".!.
Согласен.ну сечки натрусить каждый мастак )
Нашел?А где пропитки то взять????
Давно не курил этоого дерьма
Нету(((в шалома вроде есть.
У картэля тоже нету((
Интересно, но не искал.Нашел?
Я после того как они закончились в Украине пару месяцев назад уже наверное все форумы перерыл верхтармашками, нашел только 2 хуевых 1к7 делаю на 30% сильнее и то как шишка сильная прёт, где старые добрые 1к20 чтоб кувалда эффектИнтересно, но не искал.
Тайна покрытая браком.Я после того как они закончились в Украине пару месяцев назад уже наверное все форумы перерыл верхтармашками, нашел только 2 хуевых 1к7 делаю на 30% сильнее и то как шишка сильная прёт, где старые добрые 1к20 чтоб кувалда эффект
прикурился коняка)Я после того как они закончились в Украине пару месяцев назад уже наверное все форумы перерыл верхтармашками, нашел только 2 хуевых 1к7 делаю на 30% сильнее и то как шишка сильная прёт, где старые добрые 1к20 чтоб кувалда эффект
менее качественные яды-прекурсоры с китая везти стали) не так убивают быстро)Я после того как они закончились в Украине пару месяцев назад уже наверное все форумы перерыл верхтармашками, нашел только 2 хуевых 1к7 делаю на 30% сильнее и то как шишка сильная прёт, где старые добрые 1к20 чтоб кувалда эффект
Тебя pinksyndicate научил так отвечать?)менее качественные яды-прекурсоры с китая везти стали) не так убивают быстро)
Он так отвечает?Тебя pinksyndicate научил так отвечать?)
по моему чувак одну фразу пишет постоянно и все)Тебя pinksyndicate научил так отвечать?)
так учит drugstore,Он так отвечает?
Ну а почему по твоему спайс стал слабым?так учит drugstore,
против синдиката ничего не имею.
Инфляция наверное.Ну а почему по твоему спайс стал слабым?
ааххаИнфляция наверное.
Бадяжат?)Инфляция наверное.
Он так отвечает?
Когда вы уже выучите, что я Фрау???;)по моему чувак одну фразу пишет постоянно и все)
Я всегда своих подруг чуваками называл, так что ничего грешного)Когда вы уже выучите, что я Фрау???;)