Та да.Пончики у тебя мен огонь
Та да.Пончики у тебя мен огонь
Это ты за 7лифа?Эх
Печально что некоторых людей поглащают наркотики настолько
Но я рад был помочь чем только мог
Даже рябуху нашёл которую согласен был оплатить и снабжать его лекарствами для ноги
И рад что есть среди форумчан ещё люди которые помогали ему
Репку всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Именно за него)Это ты за 7лифа?
Ты про какого мена?Пончики у тебя мен огонь
Спасибо, бро сатива ,вобще ))Посмотреть вложение 122546
Вот такие свежие шишечки получил на почтомат от Kerya_Bogatyrev
Благодарю за полезный стелс!
Он меня не меньше порадовал чем приз)
Так же благодарю Andy Bright за то что помнишь чужие хорошие дела))
Всё возздается по поступкам!
Сама шишка заявленна что 100℅ индика
Свежий резкий запах скошеной травы и аромат цветущей конопли
Сырые и плотные два больших и три маленьких соцветия укрыты желтыми ворсинками среди которых заметно мелкие белые пещщинки
Взяв пару мелких цветочков вместе с листочками перерезал их ножничками максимально мелко и немного пожсушил на гарячей батарее
Курил через трубку все же недосушивши то что нарезал
Подгорало туго но все же раскуривать можно было
Тяг 5-6 сделал чтоб выпалить все содержимое
Не дерет не давит не першит
На вкус понятно что недосушеные шишки
Привкус свежей зелени чувствывался каждую тягу
Последний дотягивал уже с улыбкой и первыми ощущениями сативы
Сразу закурил сигарету и с каждой затяжкой сигареты меня заметно накрывало
Решив что нужно чем то заниматься чтоб расшевелиться я взялся убирать в квартире
Около часа ушло в наслаждениях от того что наводил чистоту и порядок
Далее ещё час прошёл как я наелся подоедавши все что было готовым
Кексики доел с кофе
И после еды ещё посуду всю перемывал в достаточно чувствительном действии шишек)
Глаза убитые
Сушит крепко спасаюсь газировкой
на данный момент прошло ровно 3 часа как покурил и что то курить пока нету желания
Тажесть в теле
Тяжесть в глазах
Валяюсь убитый
Вставать не в силах
На данный момент 3+ часов как покурил и печенький
Дствие идёт на спад но ещё вполне достаточно чтоб ещё покурить
Щас как попустит и начну творить печеньки
Ещё ж со стелсом домашнее винишко было. Так что творить в два раза приятнее будет!))
Всем спасибо все прекрасно!
Накурило и слава богу)))Спасибо, бро сатива ,вобще ))
Блин в 22 году Кент 65 грн стоил?? Вот это даРуля от добродушного соседа...
Закусился я с типами в арбитражике одном и пару тройку балов сняли репки.И подумал я ,что таких как я тоже существуют,вот и решил разыграть 2 приза небольших ,для людей у которых так же как и у меня репутации немного(от 11) и они хотят поучаствовать в халяве))).Если я как-то не так оформил прошу подправить.20 мест.
Предлагаю разыграть:
*Первое -1г шш
*Второе -Куна на сижки(пачка старого доброго кента 65грн )
Как отдам шш можем обсудить ,могу просто у магазина какого нибудь заказать скажем,если тот пойдёт навстречу и согласится сделать 1г под заказ или сам сделать могу.
Прошу не сердчать за оформление,оформлял с телефона.
Пусть это будет руля самозапись ...
1.
а в 2013 винстон икс эс синий....14.50)))Блин в 22 году Кент 65 грн стоил?? Вот это да
а сейчас 120))))а в 2013 винстон икс эс синий....14.50)))
В 2017 до 50грна в 2013 винстон икс эс синий....14.50)))
в июле 2019 40 гривен)В 2017 до 50грн
сложно саазать....) но будет))))через сколько времени будет по 300грн за пачку?)
сложно саазать....) но будет))))
Та иногда даже в охотку покурить сативы хорошей)Накурило и слава богу)))
Два раза я в Харькове курил именно хорошую сативу, у харвеста и папыфармы)Та иногда даже в охотку покурить сативы хорошей)
а шо за тяга у сативы?Два раза я в Харькове курил именно хорошую сативу, у харвеста и папыфармы)
От папыфармы вообще не пробовал, харвеста давно очень и не помню что курил, а магазин где прям годная сатива была не помню название, но его уже и нет давно, у Малибу еще была когда то не плохаяДва раза я в Харькове курил именно хорошую сативу, у харвеста и папыфармы)
Не клонит к дивану, движуешь и усыкаешься со всего, разница очень ощутима)а шо за тяга у сативы?
А хуй знает что курю, делю пока на 2 категории: прет, не прет, ну иногда нахуй оно так прет сильно, когда отпустит?Не клонит к дивану, движуешь и усыкаешься со всего, разница очень ощутима)
Вот сативу хорошую именно сразу поймешь, оно прет но сука по другому, эйфория ебашит)))А хуй знает что курю, делю пока на 2 категории: прет, не прет, ну иногда нахуй оно так прет сильно, когда отпустит?
Да да)Вот сативу хорошую именно сразу поймешь, оно прет но сука по другому, эйфория ебашит)))