Не отрицаю свой грех. И всё же это что же по твоему я украл у своих?бро) лучше просто не воровать)))
тогда и грехи замаливать ни в одной церкви не нужно будет)
помнится в юнности....старшие учили.....
воровать у своих....плохо) крысятничество)
с возврастом у меня это чуть трансформировалось)
воровать впринципе плохо) даже у чужих)))
библия usjr... правило 420)))))))))))
Я аж преисполнился от прочитанногобро) лучше просто не воровать)))
И шо на яхту заработал ?или только геморрой?А я смотрю Извне ни че так
Смотрю лежа, что бы не было геморроя. Про яхту не понял, даже лотки нет, да я и не любитель водных прогулок, укачивает. "Извне" сериал если что.И шо на яхту заработал ?или только геморрой?
я аж гуглить полез....) что такое это ...преисполнился)))Я аж преисполнился от прочитанного
Аминь 🥲
разве я где то такое говорил?И всё же это что же по твоему я украл у своих?
Не знаю к чему этот пример, возможно сугубо вспомнил свой случай..воровать у своих....плохо) крысятничество)
Тем не менее крысой я не был.Не отрицаю свой грех. И всё же это что же по твоему я украл у своих?
возможно потому, что это был диалог с другим человеком?Не знаю к чему этот пример,
Юро )))я думал как со стороны типо )))Смотрю лежа, что бы не было геморроя. Про яхту не понял, даже лотки нет, да я и не любитель водных прогулок, укачивает. "Извне" сериал если что.
Да я так и понял. Сам иногда вижу чей то отзыв и чекаю что там за фильм. Иногда бывают очень неплохие рекомендации) Нужно будет писать более понятно. Спешил просто)Юро )))я думал как со стороны типо )))
Малая настояла чтобы глянуть тоже )), первые пару сезонов порядок, потом под конец гонево чутка как по мне, еще бесит хуйня этих сериалов что тупо нихуя в итоге то и не понятно, сиди жди год нового сезона….Смотрю лежа, что бы не было геморроя. Про яхту не понял, даже лотки нет, да я и не любитель водных прогулок, укачивает. "Извне" сериал если что.
Да все так я правда на 2 сезоне. Но в моменте нормально смотреть ) а там за следующие сезоны могу вовсе забыть)Малая настояла чтобы глянуть тоже )), первые пару сезонов порядок, потом под конец гонево чутка как по мне, еще бесит хуйня этих сериалов что тупо нихуя в итоге то и не понятно, сиди жди год нового сезона….
Как по мне похоже на "остров" и "сверхъестественное" вперемешкуМалая настояла чтобы глянуть тоже )), первые пару сезонов порядок, потом под конец гонево чутка как по мне, еще бесит хуйня этих сериалов что тупо нихуя в итоге то и не понятно, сиди жди год нового сезона….
Не любитель сериалов и фильмов, пк геймер поэтому для меня это было как что-то новое но рецензии читал и там тоже это упоминалось. Ну мне довольно зашел 7.5/10 точно. Но опять же бля это я начал смотреть когда уже 3 сезон почти весь вышел, не знаю как люди смотрят. 10 серий а потом год ждут что же там будет дальше.Как по мне похоже на "остров" и "сверхъестественное" вперемешку
То ты 6 сезонов Lost не смотрел) там и после просмотра нихуя не понятно))) у гугла потом спрашивал....чем закончился сериал)Малая настояла чтобы глянуть тоже )), первые пару сезонов порядок, потом под конец гонево чутка как по мне, еще бесит хуйня этих сериалов что тупо нихуя в итоге то и не понятно, сиди жди год нового сезона….
Все равно норм. сериал. Нужно им сказать спасибо, что не сделали его бесконечным типа ходячих, а мотом наплодить ответвлений каких то.То ты 6 сезонов Lost не смотрел) там и после просмотра нихуя не понятно))) у гугла потом спрашивал....чем закончился сериал)
Один из первых сериалов, на тот момент очень хорош) ещё Побег из тюрьмы хорош.....первый сезон) потом с каждым сезоном всё хуже)Все равно норм. сериал. Нужно им сказать спасибо, что не сделали его бесконечным типа ходячих, а мотом наплодить ответвлений каких то.
Ходячих только первый сезон видел)Все равно норм. сериал. Нужно им сказать спасибо, что не сделали его бесконечным типа ходячих, а мотом наплодить ответвлений каких то.
Побег хорош жалко что в муть превратили.Один из первых сериалов, на тот момент очень хорош) ещё Побег из тюрьмы хорош.....первый сезон) потом с каждым сезоном всё хуже)
Та там егоПобег хорош жалко что в муть превратили.
30 человек собрать нужно)А когда круть верть?)
бро) лучше просто не воровать)))