- Реакции
- 3.559
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
Ребзи ап ?думал сделать мини подарочек кому-то к нг... реди ?
ну если это хороший подарочек, то кто-же станет возражать?)Ребзи ап ?думал сделать мини подарочек кому-то к нг... реди ?
та какой конкурс, тут все сливки ленивки)) Так шо руля идеальный вариант)Конкурс или руля ?
ох так и не подворачивается возможность проявить свой талантта какой конкурс, тут все сливки ленивки)) Так шо руля идеальный вариант)
Что на новый год приятно получить ?та какой конкурс, тут все сливки ленивки)) Так шо руля идеальный вариант)
Лично я бы хотел вот)))Что на новый год приятно получить ?
есть такое)) Хотя будь у меня 30к, врятле я бы проц купил этот, а вот 100 другой уже разговор)))губа не дура))
та денег за комунналку мало отдаю, хочу больше)))))электричество на что жечь собираешься?))
ну это даесть такое)) Хотя будь у меня 30к, врятле я бы проц купил этот, а вот 100 другой уже разговор)))
давай я тебе просто свои счета подкину))та денег за комунналку мало отдаю, хочу больше)))))
та остальное уже докупится, этот проц купил и лет на 15 точно забыл) но 30к ойвэйну это да
на одном процессоре толком не поиграешь)
А шо у тебя скок комнат и шо по деньгам выходит?давай я тебе просто свои счета подкину))
так как раз на твой процессор сумма рассчитана
я в 20 году решила что хочу рисовать мультикита остальное уже докупится, этот проц купил и лет на 15 точно забыл) но 30к ойвэй
одна))А шо у тебя скок комнат и шо по деньгам выходит?
во я сам такой же, познал шо такое жизнь в кайф и легкие деньги, теперь заставляю прям себя ходить на работу за галимых 13к(я в 20 году решила что хочу рисовать мультики
обучение стоило 90к
успела заплатить только 20 и сделал два домашних задания))
тратить деньги я умею
а вот зарабатывать тут посложнее
особенно когда в жилах течет высоко концентрированная Лень..
У меня тоже однушка, за все вышло за ноябрь 1500к грн, но на воду счетчиков нет) ток всвет и газ по счетчикам)одна))
А ну) скок за ноябрь отдал?)та денег за комунналку мало отдаю, хочу больше)))))
1400))) за ноябрь оплатил)У меня тоже однушка, за все вышло за ноябрь 1500к грн, но на воду счетчиков нет) ток всвет и газ по счетчикам)
Ну я чуть больше, почти1500к, то я округлил)1400))) за ноябрь оплатил)
там просто за некоторый период под на собиралосьодна))
а если платить вовремя то не так уж и много выходитУ меня тоже однушка, за все вышло за ноябрь 1500к грн, но на воду счетчиков нет) ток всвет и газ по счетчикам)