дякую !Ооо, поздравляю!!!))
дякую !Ооо, поздравляю!!!))
Плотного дыма бро и приятного ,аппетита )Господа , выражаю огромную благодарность за подарок к новому году от Kerya_Bogatyrev , за бонус для попуска отдельное спасибо !
Посмотреть вложение 118569
По действию немного позже
Апахне яяяяяк )
Всем привет !Плотного дыма бро и приятного ,аппетита )
Я кстати до сих пор не курил !Всем привет !
А друг в курсах 😀Я кстати до сих пор не курил !
поделился с женой друга , а сам еще не дошел до него !
через него передал !А друг в курсах 😀
Гном шукає кого його продати!))А друг в курсах 😀
Гном, будеш домашнии Гричаники?А друг в курсах 😀
Опаа, это вы лично знакомы?Господа , выражаю огромную благодарность за подарок к новому году от Kerya_Bogatyrev , за бонус для попуска отдельное спасибо !
Посмотреть вложение 118569
По действию немного позже
Апахне яяяяяк )
нееееееОпаа, это вы лично знакомы?
Опаа, это вы лично знакомы?
ты тема видел как называеться ?
Опаа, это вы лично знакомы?
мы это исправим)))Я не публичная личность бро ...
Лучше не стоит ,хочу спокойно себе жить и радоваться жизни )мы это исправим)))
ЗгоденЛучше не стоит ,хочу спокойно себе жить и радоваться жизни )
мы это исправим)))
вот....ток сегодня подумалось.....каково это идти на свидание с мадам....если ты маколей калкин)))))))Лучше не стоит ,хочу спокойно себе жить и радоваться жизни )
А лучше вообще не ходить, накуриться и картохи дома нажарить))))вот....ток сегодня подумалось.....каково это идти на свидание с мадам....если ты маколей калкин)))))))
я ебу....))) лучше идти на свидание когда ты usjr....) и тебя не знает ни кто)))))))
есть в твоих словах истина)А лучше вообще не ходить, накуриться и картохи дома нажарить))))
нажарить картохи и домой позвать ?А лучше вообще не ходить, накуриться и картохи дома нажарить))))
ну тут у маколея калкина есть плюсы)А лучше вообще не ходить, накуриться и картохи дома нажарить))))