Та слышал инфу от людей, что до нового года будут сильно напрягать, после должно быть полегчеЕсть какие предпосылки?
Пасти? Они не пастыри, они людей похищают. К примеру у мафии в прошлом веке это считалось недостойным промыслом.
Та слышал инфу от людей, что до нового года будут сильно напрягать, после должно быть полегчеЕсть какие предпосылки?
Пасти? Они не пастыри, они людей похищают. К примеру у мафии в прошлом веке это считалось недостойным промыслом.
Если дура мобилизацию проведёт, то хз хз...Та слышал инфу от людей, что до нового года будут сильно напрягать, после должно быть полегче
Ну поживем увидимЕсли дура мобилизацию проведёт, то хз хз...
Проведет не проведет один хуй война проиграна, рашка за 3 года дохуя для армии сделала, а у нас все спиздили и люди практически перестали донатить пацанам, та и мы цивильные грызем друг друга за язык и ухылянство(((Если дура мобилизацию проведёт, то хз хз...
Уже понаблюдал, достаточно(Наблюдаем
Тут изначально было ясно, проблема в том что не хотят сдаваться до последнего, а ведь могли бы кучу жизней сохранить.Проведет не проведет один хуй война проиграна, рашка за 3 года дохуя для армии сделала, а у нас все спиздили и люди практически перестали донатить пацанам, та и мы цивильные грызем друг друга за язык и ухылянство(((
24-ого тут обещают)Уже понаблюдал, достаточно(
Тут изначально было ясно, проблема в том что не хотят сдаваться до последнего, а ведь могли бы кучу жизней сохранить.
так в чём проблема? задай вопрос Песс - Дюк чтобы он выбрал....сдачу в плен или смертть?проблема в том что не хотят сдаваться до последнего, а ведь могли бы кучу жизней сохранить.
Та я ж не спорю, но если вывести войска — уж слишком дофига солда тдля плена, возможно проведут амнистию. Ну а иначе смерть или инвалидность неизбежны к сожалению ((так в чём проблема? задай вопрос Песс - Дюк чтобы он выбрал....сдачу в плен или смертть?
неужели непонимаешь....что плен хуже смерти.....и если сдваться сейчас .....то очень многих людей ожидает тюрьма росийская.....
пленных видел? которые из рос плена вернулись?
куда их нужно вывести?Та я ж не спорю, но если вывести войска — уж слишком дофига солда тдля плена, возможно проведут амнистию. Ну а иначе смерть или инвалидность неизбежны к сожалению ((
Распустить. Не будет новых жертв, т.к мобилизации не будет.куда их нужно вывести?
ты в какой реальности живёшь?Распустить. Не будет новых жертв, т.к мобилизации не будет.
И всех кого в бусики ловили есть надежда смогут выжить.
все кого половили в бусик и кто не хотел воевать ушли в сзч......И всех кого в бусики ловили есть надежда смогут выжить.
Все? Уверен?все кого половили в бусик и кто не хотел воевать ушли в сзч......
уверен....все кто не хотел....ушли в сзчВсе? Уверен?
Как можешь быть уверен раз сам даже не побывал в учебной части? Ок, новых наберут. Я в СЗЧ, в начале месяца едва не сцапали. Вот Песс - Дюк писал в таких случаях на ноль в расход из СЗЧ идут, уже без шансов. Т.е. смертная казнь по-сути.уверен....все кто не хотел....ушли в сзч
Если сам не вернётся в свою частьКак можешь быть уверен раз сам даже не побывал в учебной части? Ок, новых наберут. Я в СЗЧ, в начале месяца едва не сцапали. Вот Песс - Дюк писал в таких случаях на ноль в расход из СЗЧ идут, уже без шансов. Т.е. смертная казнь по-сути.
так в чём проблема? задай вопрос Песс - Дюк чтобы он выбрал....сдачу в плен или смертть?
неужели непонимаешь....что плен хуже смерти.....и если сдваться сейчас .....то очень многих людей ожидает тюрьма росийская.....
пленных видел? которые из рос плена вернулись?
Бразы у вас опять дискуссия?)Та я ж не спорю, но если вывести войска — уж слишком дофига солда тдля плена, возможно проведут амнистию. Ну а иначе смерть или инвалидность неизбежны к сожалению ((
Привет! Такой вот обмен мнениями.. Солевой дезертир-пацифист, хочет жить и плановой уклонист-националист, хочет победить. Ну такое... От нашего обсуждения всё равно ничего не изменится.Бразы у вас опять дискуссия?)
Да ты шо ?вчера сказки на ночь читал ?все кого половили в бусик и кто не хотел воевать ушли в сзч......
ты же уверен что антарктида есть....и пингвины там живут, но сам при этом в антарктиде не был ни разу....Как можешь быть уверен раз сам даже не побывал в учебной части?
не, всё....я всё понял)))Бразы у вас опять дискуссия?)
аргументы будут?Да ты шо ?вчера сказки на ночь читал ?
Это понятноПривет! Такой вот обмен мнениями.. Солевой дезертир-пацифист, хочет жить и плановой уклонист-националист, хочет победить. Ну такое... От нашего обсуждения всё равно ничего не изменится.