Само запись
Осталось 101 очко репутации для самозписи.Маешь гарну репу
В этом плане тут ща топ коэффициент требуется, в любой другой рульке допускается намного меньшее кол-во.Ого , вообще тут не легко полуить репутацию !
не понял , тут нужно иметь 100 репутации для записи ?В этом плане тут ща топ коэффициент требуется, в любой другой рульке допускается намного меньшее кол-во.
я вообще про форум , что репутацию не охотно кидаютВ этом плане тут ща топ коэффициент требуется, в любой другой рульке допускается намного меньшее кол-во.
Изначальное условие конкретной рулетки.не понял , тут нужно иметь 100 репутации для записи ?
Ну... Как посмотреть - скорее дело в том что у тебя актива мало с 21 года регистрации.я вообще про форум , что репутацию не охотно кидают
Согласен !Ну... Как посмотреть - скорее дело в том что у тебя актива мало с 21 года регистрации.
Подкинул репки, сам такой.Согласен !
Было достаточно работы и досуга до полномаштабки !
Теперь блядь своим делом заниматься не могу !
и сижу дома в СЗЧ
вот и общяюсь теперь побольше тут с вами !
Where ?Подкинул репки, сам такой.
Как знать что ты за человек то такой хороший??Какой-то гон, какая разница с той репой, главное шоб человек был хороший. Добавьте в рулю, с лаве напряг
Тем паче хороший человек сейчас не деньги разыгрывает в качестве приза.Какой-то гон, какая разница с той репой, главное шоб человек был хороший. Добавьте в рулю, с лаве напряг
Однозначно сразу никак не узнаю, только спустя время можно такой вывод делать.Так а как ты узнаешь, плохой человек или хороший, если не поверишь ему?
Но вначале стоит поверить, если ты себя не гавном чувствуешь, а время, ну такой ресурс, на форуме по своему течётОднозначно сразу никак не узнаю, только спустя время можно такой вывод делать.
Время относительно, думаю сам знаешь кто говорил. Причём же мое самочувствие?) Среди всех собственных знакомств за время моей регистрации на форуме в первую минуту общения только комбриг в армейке заявил что он плохой человек.. Поверил уже.Но вначале стоит поверить, если ты себя не гавном чувствуешь, а время, ну такой ресурс, на форуме по своему течёт
смотри дядька :Но вначале стоит поверить, если ты себя не гавном чувствуешь, а время, ну такой ресурс, на форуме по своему течёт
СЗЧWhere ?