usjr
Ну как можно Ангелу в записи отказать?) Пишись, если есть такое желание) На НГ чего только не случается)))) даже у маленького Кевина желание сбылось) и его семья съебала нах....) оставив его одного дома)))))А еще можно записатся
Ну как можно Ангелу в записи отказать?) Пишись, если есть такое желание) На НГ чего только не случается)))) даже у маленького Кевина желание сбылось) и его семья съебала нах....) оставив его одного дома)))))А еще можно записатся
Ні в наступний раз, бо гном приз забравА еще можно записатся
Ну если что запишите, как будет что то (место 25)Ну как можно Ангелу в записи отказать?) Пишись, если есть такое желание) На НГ чего только не случается)))) даже у маленького Кевина желание сбылось) и его семья съебала нах....) оставив его одного дома)))))
низяАнгелу в записи отказать?
Пан має рацію))))Ну если что запишите, как будет что то (место 25)
а кто ж ії не маєПан має рацію))))
Тупо не видел, что победил)one ,бро тебя жду)
Свой приз получил!one ,бро тебя жду)
ВітаюТупо не видел, что победил)
привет)) Да в принципе как и говорилось выгоняет меня жинка… а того что заебалаа! Мне 26, ей 18 малолетнии мысли и только!karamba . Харе спати до тебе прийшов дід будун . Ставай він чекає май повагу до діда
А почему жинка выгоняет тебя, а не ты её?)))привет)) Да в принципе как и говорилось выгоняет меня жинка… а того что заебалаа! Мне 26, ей 18 малолетнии мысли и только!
Резонно кстати)А почему жинка выгоняет тебя, а не ты её?)))
Как говорится ,не готовь на чужой кухне,и речь не только о еде )привет)) Да в принципе как и говорилось выгоняет меня жинка… а того что заебалаа! Мне 26, ей 18 малолетнии мысли и только!
Того что она дура кончена! не понимает ничего, думает что она пуп земли….А почему жинка выгоняет тебя, а не ты её?)))
согласен!Как говорится ,не готовь на чужой кухне,и речь не только о еде )
так если ты согласен,какого лешего нарушаешь не рушимые истины)?согласен!
Так она у себя дома) почему ты живешь у неё, а не она у тебя?)Того что она дура кончена! не понимает ничего, думает что она пуп земли….
+,ну бывают конечно экземпляры которые пытаются ,)Так она у себя дома) почему ты живешь у неё, а не она у тебя?)
Прикинь, когда женщина живёт у тебя, тебя выгнать невозможно)))))
Дивно я думав що давно вигналапривет)) Да в принципе как и говорилось выгоняет меня жинка… а того что заебалаа! Мне 26, ей 18 малолетнии мысли и только!
Розумію бро хреново бути в примакахпривет)) Да в принципе как и говорилось выгоняет меня жинка… а того что заебалаа! Мне 26, ей 18 малолетнии мысли и только!
в гостях всегда не так как домаРозумію бро хреново бути в примаках
Бля,поверь если ты адекватный человек никто тебя выгонять не будет,обычно должен произойти какой-то Лютый треш.С другой стороны ты можешь "прийти на готовое ", у нас такой момент отсутствует,)в гостях всегда не так как дома