- Реакции
- 1.801
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
Да,не хочу шишку чайкам отдавать ,ну его...тут не подразумевается данный человек ,это в общем было сказаноа шо с ним новорег типа
Да,не хочу шишку чайкам отдавать ,ну его...тут не подразумевается данный человек ,это в общем было сказаноа шо с ним новорег типа
Та ну а кто хочет бро ,кто хочет кому то отдавать что то свое ) Поделится лишним дело другоеДа,не хочу шишку чайкам отдавать ,ну его...тут не подразумевается данный человек ,это в общем было сказано
1.Листик
2.
3. ЖЕНЯДЖА
4.
5. PastorNapasovych
6.
7. Неофикс
8.
9.M3NSON
10.
11.Та самая
12. ksu
13. Lt.AldoRaine
14.
15.
16.
17. Yaplv
18.
19. МОРИАРТИ
20.
Удачи в руле! )От души, бро)
1.Листик
2.
3. ЖЕНЯДЖА
4.
5. PastorNapasovych
6.
7. Неофикс
8.
9.M3NSON
10.
11.Та самая
12.
13. Lt.AldoRaine
14.
15.Тайлер
16.
17. Yaplv
18.
19. МОРИАРТИ
20.
А ты че не пишешься?)Удачи в руле! )
Я за Лейтинанта альдо
Еще три недели не прошло тому шо)А ты че не пишешься?)
Раз в месяц куришь?) красавчикЕще три недели не прошло тому шо)
Курил пару дней назад
Та ну стараюсь да , от последнего стаффа натупил пиздец работу задержал на 4 дняРаз в месяц куришь?) красавчик
Красавану сделаю Марки ,если тебе выпадет ,вобще думал у гсу затариться ,что бы пару чаек побесить
Не разделяю твоей огромной радости именно от этих ,я вот сативку очень люблю,но её практически нетКрасава
Там у автоматов есть "Амурский гигант", заявленно как сатива, сам не пробовал, врать не буду, завтра курну, кент везёт с ХА, по отзывам вроде вещь хорошая.Не разделяю твоей огромной радости именно от этих ,я вот сативку очень люблю,но её практически нет
Совсем не сатива) качает долгоТам у автоматов есть "Амурский гигант", заявленно как сатива, сам не пробовал, врать не буду, завтра курну, кент везёт с ХА, по отзывам вроде вещь хорошая.
Завтра разберемся 😎Совсем не сатива) качает долго
Да именно она,ничего такая именно на этот сорт там тип арбитраж катал )совпадение не думаю...Там у автоматов есть "Амурский гигант", заявленно как сатива, сам не пробовал, врать не буду, завтра курну, кент везёт с ХА, по отзывам вроде вещь хорошая.
Ну хз,мне кажется сативный ,ну процентов на 65 и это уже хорошоСовсем не сатива) качает долго
Ну хз, я сегодня купил, брал на районе аквапарка джунгли, кент снял в касание.Да именно она,ничего такая именно на этот сорт там тип арбитраж катал )совпадение не думаю...
Хороший районНу хз, я сегодня купил, брал на районе аквапарка джунгли, кент снял в касание.
шесть1.Листик
2.
3. ЖЕНЯДЖА
4.
5. PastorNapasovych
6.
7. Неофикс
8. Andy Bright
9.M3NSON
10.
11.Та самая
12. k s u