usjr
я там есть) не заходил туда правда лет 5....)нас же есть форум - джафорум
но инфу там изучал)
я там есть) не заходил туда правда лет 5....)нас же есть форум - джафорум
системник пахнуть будет...или не?)я вот такую штуку кстати щас бзамутить давно уже хочу. Нсамая для меня сложность - придумать и запилить как эти длампочки сверху разместить_) в системнике
без этого никак) пахнуть будет не только системник)))системник пахнуть будет...или не?)
гроубокс с угольным фильтром тоже пахнет?без этого никак) пахнуть будет не только системник)))
вроде как говорят да...) полностью врядли выйдет убрать. Разве что брать огромный фильтр. Но для него такой вентьитлдятьор его продувать чтоб нужен будет что ракзорится можно)гроубокс с угольным фильтром тоже пахнет?
Вопрос на засыпку,а что лучше ?аэропорт или электро ?Понял. Я внесу исправление в расчет стоимости электроэнергии для аэрогриля, используя тариф 4.32 грн за кВт⋅ч, вместо 2.64 грн.
Вот скорректированный расчет:
* Мощность аэрогриля: 1500 Вт (1.5 кВт)
* Время использования в день: 1 час
* Эффективность работы нагревателя: 60% (условно, чтобы учесть циклы включения/выключения)
* Количество дней в месяце: 30
* Расход в день (теоретический): 1.5 \text{ кВт} \cdot 1 \text{ час} = 1.5 \text{ кВт}\cdot\text{ч}
* Расход в день (с учетом эффективности): 1.5 \text{ кВт}\cdot\text{ч} \cdot 0.6 = 0.9 \text{ кВт}\cdot\text{ч}
* Расход в месяц: 0.9 \text{ кВт}\cdot\text{ч/день} \cdot 30 \text{ дней} = \textbf{27 кВт}\cdot\textbf{ч в месяц}
Чтобы рассчитать стоимость в гривнах (для Харькова):
* Текущий тариф на электроэнергию для населения в Украине (исправленный): 4.32 грн за кВт⋅ч.
* Стоимость в месяц: 27 \text{ кВт}\cdot\text{ч} \cdot 4.32 \text{ грн/кВт}\cdot\text{ч} = \textbf{116.64 грн}
Важные нюансы:
* Если вы используете аэрогриль чаще или дольше, расход будет выше.
* Если у вас более мощная модель, расход также будет выше.
* Аэрогриль часто позиционируется как более энергоэффективная альтернатива духовому шкафу, так как готовит быстрее.
При выборе между аэрогрилем и электрогрилем, лучшесть зависит от ваших приоритетов:Вопрос на засыпку,а что лучше ?аэропорт или электро ?
Фото кинешь)он сам выбрал где ,я тут не причём,)Спасибо