Та арги норм всегда был, он такой древний, что его клады ещё динозавры снимали.)))Мне Арги давал пз и тгк тоже,и всё в тот же день решалось.
Может повезло просто.
Та арги норм всегда был, он такой древний, что его клады ещё динозавры снимали.)))Мне Арги давал пз и тгк тоже,и всё в тот же день решалось.
Может повезло просто.
Привет.а россыпь ещё мне есть?Я не знаю как у кого,но у меня с данным магазином,всегда всё чётко! Вот даже сейчас,забрал свою шш и с довольным лицом мчу домой)
?Посмотреть вложение 78077
Ненаход сцука
( @XavierKH )
Взяла у Xavier шишку АК-47 (сумма 260 грн) закладкой,место было не тронутым туда даже ничего не положили..оператору предоставила все фото и объяснение того,что там пустота на,что тот меня уверяет в том,что там все хорошо. Не первый раз такая ситуация,просто до этого молчала,но сейчас когда началось еще и хамское общение и отрицание того,что говорят покупатели молчать я не буду!
Я хочу получить товар за который я ему заплатила деньги,хотя бы за этот раз.
Так там один человекТв бро, посмотри как ведут себя, что саппорт шо владельцу, они там напару глушенные...
выдано и получено еще в четвергДоброго времени всем . Здесь по жалобе перезаклад 100%.
Та пора тогда закрывать арб?!выдано и получено еще в четверг