Поможет ли экстази получить больше от жизни?

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Скажем так, экстази слегка педроватое. Да простят меня любители.
В том и дело бро, что если таблетки хавать то они и блять будет педроватое в большинстве случаев ибо туда педру сыпят

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

TRNTN

🥵🤬🥶
Чайка ♿
Реакции
457
Баллы
532

TRNTN

🥵🤬🥶
Чайка ♿
Реакции
457
Баллы
532
Я по 10 грамм 2 - 3 кристалами брал

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Чаще всего нихуя либо дма, более дешевый аналог
Ну и логично только более дешевые вещества по типу Амфа, бома, альфы и прочьей хуеты. В некоторых случаях добрые изготовители сыпят все, что у них есть на кармане. Видел, в составе на екстазипедии более 5 веществ в одном колесе. Такие как Кокос, дма, Амф, Марки, Гера...

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Я вообще.ДМА без фена не люблю реально
Хоть немного но надо ускорять это а то и уснуть можно
Ну ты мощьный тип. Амф с ДМА не очень хорошо, слабое сердце может не вывезти

TRNTN

🥵🤬🥶
Чайка ♿
Реакции
457
Баллы
532

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Та по разному много раздавал
Я бомбочкой 200 ебашил
Потом донюхивался
Хотя какое сильно, знаю мужика с форума, который по вене раз пустил 200мг крисса. Говорит вывез, но было не очень приятно)

Project

Well-Known Member
Реакции
149
Баллы
0
Так а где взять нормальные и как отличить нормальные от не нормальных?
Легко отличить, я наверное раньше тоже не мог отличить, пару лет назад, в итоге наш момент, в данный период, ну точнее последние 2 года, многие пытались ешки как у Матроскина сделать, не помню у кого еще были наподобие, там чистый ДМА и МДА

Что это такое - эффект при приеме таблы схож с Марки - если ты в компании, то Вы как и при Марки можете вместе менять вокруг себя мир и окружение)) в темноте вам светло, Вы будете идеально видеть в темноте, над вашей головой будет свет, тусклый очень, я не знаю как объяснить, эффекты, время действия 4-5 часов нормально будет держать и всегда, как только оно исчезнет, а исчезает оно как и Марки по щелчку раз и все пропало, Вас будет рубить в сон

Амфа нету, а значит Вам будет жарко, но сушняка дикого не будет и сон придет сразу после окончания как я уже описал выше.

Я покупал не раз у системы ешки, вот без рекламы скажу честно, не раз покупал себе и жене, с друзьями в компании по лесу гуляли и эффекты не сильно уступали тем прошлым, очень качественные и отсутствие Амфа гласит от чистоте

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.511
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Легко отличить, я наверное раньше тоже не мог отличить, пару лет назад, в итоге наш момент, в данный период, ну точнее последние 2 года, многие пытались ешки как у Матроскина сделать, не помню у кого еще были наподобие, там чистый ДМА и МДА

Что это такое - эффект при приеме таблы схож с Марки - если ты в компании, то Вы как и при Марки можете вместе менять вокруг себя мир и окружение)) в темноте вам светло, Вы будете идеально видеть в темноте, над вашей головой будет свет, тусклый очень, я не знаю как объяснить, эффекты, время действия 4-5 часов нормально будет держать и всегда, как только оно исчезнет, а исчезает оно как и Марки по щелчку раз и все пропало, Вас будет рубить в сон

Амфа нету, а значит Вам будет жарко, но сушняка дикого не будет и сон придет сразу после окончания как я уже описал выше.

Я покупал не раз у системы ешки, вот без рекламы скажу честно, не раз покупал себе и жене, с друзьями в компании по лесу гуляли и эффекты не сильно уступали тем прошлым, очень качественные и отсутствие Амфа гласит от чистоте
Но все равно все сводиться к тому, что тебе нужно пробовать таблетку. А эффект может быть разный. Попробуешь ты, и друзья без прухи не захотят тусить, в итоге схавают все. Возможно будет огонь, а возможно дрянь. Кароче лотарея в любом случаеш

Project

Well-Known Member
Реакции
149
Баллы
0
Но все равно все сводиться к тому, что тебе нужно пробовать таблетку. А эффект может быть разный. Попробуешь ты, и друзья без прухи не захотят тусить, в итоге схавают все. Возможно будет огонь, а возможно дрянь. Кароче лотарея в любом случаеш
Поэтому я как заядлый любитель этого кайфа, посоветовал магазин, в чьих таблах уверен

Сверху Снизу