Это по натуре норм, а по химке пздц лажа) побелки со стен заброшки надерут и толкаютMOLLY24.CC Suppt успехов в дальнейшей работе) берём через вас в Днепре , по сервису всё более менее , был очень рад не, а плээээишнему положительному решению моего вопроса - давайте уже завозите какую нибудь новую шишечку, а то Big Bud приелся
Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
Есть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
Затея с одной стороны веселая, но в чем суть?Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
++, претензии должны быть обоснованнымиЕсть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....
Та нахуй мне ещё с эти арбитражом париться, просто пишу что бы братва понимала, что шоп очко.Есть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....
Та нахуй мне ещё с эти арбитражом париться, просто пишу что бы братва понимала, что шоп очко.
А ты лучше не пиздел бы) а поспособствовал, что бы его переименовали в ЗАЛУПА
КуВсем ку
Молли хороший шоп беру там время от времени ( Каменское)Только что-то обновы давно не было )
Что за обменник такой , который квитанции не даёт?Говношоп, залил через обменник 600 грн, скинул всю инфу, сумму точную, точное время и в добавок добавил код банковской транзакции, по сути дал 100 процентов инфы на перевод. Отписал сапу и в поддержку, говорят скинь квитанцию, я отписал в обменник, чтобы скинули, но там нету возможности сделать квитанцию, так как стредсва отправляются автоматически через шлюз. В общем минус 600 грн, пусть будем им на новый год, а в этот говношоп я больше не пойду))
Полюбому скам обменник)Что за обменник такой , который квитанции не даёт?
Да , бывает) Я на ЖД брал , а клад аж на баглее почти )Частенько беру тут шишки. Стаф на уровне. Только вот печально что заявление районы не соответствуют действительному месту клада.
Недавно брал клад на стадионе победы (каменское), но координаты вообще выдало в жопе мира. +5 км от Стадиона.
+место клада вообще не порадовало. Радиоактивная свалка. Где постоянно ходит патруль с собаками...
Но зато клад был сделан идеально, снял в касание, курьеру +реп
Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)Частенько беру тут шишки. Стаф на уровне. Только вот печально что заявление районы не соответствуют действительному месту клада.
Недавно брал клад на стадионе победы (каменское), но координаты вообще выдало в жопе мира. +5 км от Стадиона.
+место клада вообще не порадовало. Радиоактивная свалка. Где постоянно ходит патруль с собаками...
Но зато клад был сделан идеально, снял в касание, курьеру +реп
Да это мелочи ) главное что все на месте и ждёт )Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)
Да я писал за район и место , но скидки не увидел)))Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)