Спасибо этому магазину за плюшки, всегда стараюсь скупится здесь, никогда не подводит, все супер)Привет мои хорошие!
В этой теме вы сможете поделиться со всеми своим опытом работы с магазином, рассказать о качестве продаваемого товара, и просто поведать как проходило ваше время под нашим товаром.?
Посмотреть вложение 77812
класс шш я пробовал мне зашло очень даже, кура молодецПривет мои хорошие!
В этой теме вы сможете поделиться со всеми своим опытом работы с магазином, рассказать о качестве продаваемого товара, и просто поведать как проходило ваше время под нашим товаром.?
Самый достойный магазин в Бердянске!Привет мои хорошие!
А Город какой? Чтобы люди понимали где что и какМагазин балдежный бывает иногда траблы с кладамия смотря какой город и район, а так все отлично , брал шиш, Марки , таблы, все на высшем уровне и цена приемлемая, в прочем каждому рекомендую ??
Советую тестераС данным селлером не знаком. Протестил бы ваш товар в г.Полтава под качественный Трип-Репортаж!)
Но так понимаю траблы адекватно решаимы?Магазин балдежный бывает иногда траблы с кладамия смотря какой город и район, а так все отлично , брал шиш, Марки , таблы, все на высшем уровне и цена приемлемая, в прочем каждому рекомендую ??
Молли отличный магазин брал много раз и всегда наход,товар отличный.Кура молодецПривет мои хорошие!
Все забрал в касание , магазин топ , в касание забрал, не одного ннПривет мои хорошие!
Может стоит поехать забрать?Взял два клада в Днепре сегодня . Один сразу же ненаход . За вторым даже не поехал . Магазин кидала скорее всего . Не рекомендую . Фото второго клада могу отдать , можете проверить , а вдруг .... Днепр
Что ты здесь выписываешь?Взял два клада в Днепре сегодня . Один сразу же ненаход . За вторым даже не поехал . Магазин кидала скорее всего . Не рекомендую . Фото второго клада могу отдать , можете проверить , а вдруг .... Днепр