Похуй, главное что б маме нравилось и Тапком не пиздили по гермошлему.
Он распоеться ещё))
Он распоеться ещё))
Дядь, ты в 2010 застрял?
Дядь, ты в 2010 застрял?
Скидываемся на лечениеДядька,шо тут происходит!?
Страшная вакханалияДядька,шо тут происходит!?
Оу, сразу 3 четких)Опять ты торохтишь как пизда пластмасовая этот вахуй, ща слем слетит, вместе с бигудями...
Вот.
Иди тренируйся, пока похоже не будет голосок... и движение)))
Так реп бро не читают, так в углу в пятом бараке куры хуй сосут) ты ж хочешь быть как 2пак или как Митька Фомин?)
Слушал раньше локдога) Уже давно и забыл о существовании)
Ну тут я оспорю. Если ты приписала меня кРеперов развелось...закумарили,надо ему гранату дать, кислоты кинуть в ухо, зачитать НЛПи установку меняющию реальность и к репера этим ебучим
то я на тебя зол.к репера этим ебучим
Это реп бро...маме не понравиться, но хоть пиздить не будут)Пизда с этими Яковыми Солями!!!
Мммихм...
Не дуйся пупсик, можешь с ним приходить, тебе макрошу хлопну, щоб голова не шаталась))) или ты ближе к блюзовуму вокалу?)Ну тут я оспорю. Если ты приписала меня к
то я на тебя зол.
Ану ты нам спой...Ну тут я оспорю. Если ты приписала меня к
то я на тебя зол.
Та нет. Я с такими не вожусь.Не дуйся пупсик, можешь с ним приходить, тебе макрошу хлопну, щоб голова не шаталась))) или ты ближе к блюзовуму вокалу?)
Шо ты на блюз базаришь?)))) вам до джаза и до блюза как Клаве раком до Монте Карло)Та нет. Я с такими не вожусь.
Я уже тут пел.Ану ты нам спой...
Нет... С теми,кто торохтит как пластмассовая пизда.Шо ты на блюз базаришь?)))) вам до джаза и до блюза как Клаве раком до Монте Карло)
Годненько, ну шо по возрасту покатит)
А теперь здравствуйте)Годненько, ну шо по возрасту покатит)
Чего, они может в тему торохтят)Нет... С теми,кто торохтит как пластмассовая пизда.
А ты ГниленькойИссерединКиБушь???а?!!Чего, они может в тему торохтят)
П-предрассудки и П-предубеждение хуевы советники, как старый гинеколог любитель скажу к тебе, до пизды поближе надо, с голода не пропадешь и руки в тепле.
У меня так бабушка говорила всегда, прям ностальгия вьебала. Согласен с тобой. Но не пластмассовая пизда...там холодно вижуЧего, они может в тему торохтят)
П-предрассудки и П-предубеждение хуевы советники, как старый гинеколог любитель скажу к тебе, до пизды поближе надо, с голода не пропадешь и руки в тепле.
Не заикайся, подумай потом говори, если в ебало могут дать, з делай вид шо забыл)А ты ГниленькойИссерединКиБушь???а?!!