Тоже подумал )Не хочу наговаривать на новый магазин, но мне одному оформление ветки очень напоминает APE Corp.? И клады в Киеве на доставку так же, как и там...
Был, быстро разобрали броУ эйпа не было гашика
Я не уверен, но чёго-то сразу такие ассоциации возникли. Поживем, увидим.У эйпа не было гашика
Не хочу наговаривать на новый магазин, но мне одному оформление ветки очень напоминает APE Corp.? И клады в Киеве на доставку так же, как и там...
Ape corporation cannabis premium полное название)аре corp это полное название такое ?
Я просто не понимаю про что )
Не жалаешь по пробовать наши шиш и гаш отправкой ?!
Клады у нас в Киеве пока что под вопросом (
Так как пока проблемы с поиском нормальных людей / работников .
Если хочешь делать красиво, лучше делай сам бро )))аре corp это полное название такое ?
Спасибо, но у меня еще неделя чистки от наркотиков. Я не в коем случае не наговариваю на вас. Просто ассоциации такие возникли. Надеюсь я ошибаюсь... Удачного бизнеса!аре corp это полное название такое ?
Сам физически не могу это делать.Если хочешь делать красиво, лучше делай сам бро )))
Ну а в целом удачи в поисках ТОЛКОВОГО персонала, это сейчас редкость
Спасибо, но у меня еще неделя чистки от наркотиков. Я не в коем случае не наговариваю на вас. Просто ассоциации такие возникли. Надеюсь я ошибаюсь... Удачного бизнеса!
Хорошо, спасибо, я 7 февраля вам напишу, если предложение ещё будет в силе) может к тому времени и куру в Киеве найдёте))ошибаешься старина .
Мы другие , порядочные ребята )
В этом убедитесь !
тогда как почистишься залетай на пробу ))
И трава это не наркотик ))
При любых это будет в силе .Хорошо, спасибо, я 7 февраля вам напишу, если предложение ещё будет в силе) может к тому времени и куру в Киеве найдёте))
приветствую бро Ай спасибо большое за рекомендацию!Кстати, если будет нужен толковый саппорт, то могу порекомендовать кандидатуру may787 - толковый и порядочный парень, а главное опытный и как раз ищет работу.
Кстати, если будет нужен толковый саппорт, то могу порекомендовать кандидатуру may787 - толковый и порядочный парень, а главное опытный и как раз ищет работу.
Тебе не жалко, Бро)приветствую бро Ай спасибо большое за рекомендацию!
+на пробу отправкой в Харьков, примеры трип репортажей в подписи в дневникеОбъявляем набор тестеров на пробу наших шишек отправкой :
1.
2.
3.
4.
5.
Мне так же показалось что это ApeApe corporation cannabis premium полное название)
Мне так же показалось что это Ape
та не это не эйп, этот шоп есть в чате где магазины, я его там видел.
Опа , сам не в курсе ?????что за чат ?)
Это где такое ))
Не ну мы то рекламимся + есть мы на других ресурсахОпа , сам не в курсе ?????
Тестерам приятного накура, жаль киев обделили(
Замечательно!) Всем приятного и плотного дыма!Тестерам отправлены их пробы по 1 г мазара + 0,5 гашика ( не которым )
Ожидаем репортажи и прохождения проверки .
И приступим к дальнейшему знакомству )
У нас много всего интересного ещё для Вас )