AncleBens
Чайка ♿
Благодарю)Отличный трип
Благодарю)Отличный трип
Всегда пожалуйста, лови и репку)Благодарю)
Всем Привет)))Спешу поделиться своим отчетом, на выделенную пробу шишек, сорта Delicious Candy от магазина SKY.O.NARA
Сортelicious Candy
Скрещение: Caramelo x Cheese
Генотип: 80%Индика, 20% Сатива
Метод выращивания: в помещении/в грунте
Время сбора урожая (в помещении): от 55 до 65 дней
Время сбора урожая (в грунте): Конец сентября
Урожайность: 450-550 гр./м² в помещении, до 1000 гр. в грунте
Вкус: Сладкий с пряным привкусом
Запах Цветочный, дрожжей, специй
Эффект: Наркотический
ТГК:20%
Терапевтическая ценность: Очень высокая)
Предложив свою кандидатуру как исследователя данного вещества, на пробу меня вписали. Далее саппорт в личном сообщении на ББ прислал фото, выбрав свободное время полетели за кладом.
Тестер: М/33.М/45
Толлер:Выше Среднего
Метод Употребления: Водный(по2)))).
Клад: Все четко, магнит в хорошем месте на съем в касание)
Упаковка:Черна изо+2 Зип лок,очень хорошо.
Координаты: Фото четкое место указано верно, что тоже сейчас не мало важно!
Вес Пробника:+-1г.
Фото: Посмотреть вложение 77495 Посмотреть вложение 77494
Посмотреть вложение 77496
После удачного сьема,приехав домой, приступили к перекуру)Шишку перебили в Гриндере,на вид показалось что совсем сухая, но нет, в гриндере залипло минимум половина. Шишка пахнет очень хорошо, приятный больше хвойный запах. Заходит Шиш хорошо, нечего не дерет по вкусу чем то напоминает Елово земляной оттенок.Вообщем сделав по 2 мокрых, были приятно удивленны,приход плавный,пока подкурили по сижке данное вещество взяло свой максимум,сразу приятно ВЫСУШИЛО)))Держит где то час полтора, опять же это на мой толлер.Курю часто и много)))По Эффектам можно сказать так:Хороший Шишмарь чтобы расслабиться и приятно проводить время)На слабый толлер,одной баночки,будет более чем достаточно.Всем Добра И хороших Накуров.
Данному шопу спасибо за выделенную пробу.
Автор:УткинЗадунайский.
Отлично отписали оба!
Трип репорт по шишкам «Delicious» от SKY.O.NARA
Очень быстро была одобрена моя кандидатура и выдан адрес , был на работе и не было времени забрать. На следующий день поехал, место неплохое , но просматриваемое , магнит , снять получилось аж с третьей попытки. Вначале даже подумал, что голяк , но потом все таки нашёл, неплохо запрятано.
Пришёл домой , распаковал , изо с магнитом , в нем чёрный зип , а в нем ещё маленький со стафом. Внутри спрессованные соцветия в форме пули, сверкает кристаллами и издаёт внушительный аромат. Облизался и приступил с измельчения, шишка идеально гриндерится, не сухая , не плотная как у автомата обычно к примеру, а просто то шо треба. Получился неплохой косячек , где то граммулька там и есть.
Посмотреть вложение 77581 Посмотреть вложение 77582
Зарядил себе сразу хороший напас , так аж шоб слёзы и почти сразу прокашлялся. Хорошо залетело, вкусно. Цитрусо-хвойный аромат я бы сказал , а на вкус как земли пожевал или пуэра чёрного , первой заварки. Эффекты не заставили себя долго ждать , через минуты пол , легкая волна тепла ударила в голову и появилась улыбка и потихоньку расслабляется тело. Мысли поменялись очень сильно, то о чем парился вообще вылетело и я выпал в кресло и подкурил сигарету. Как раз за это время я уже понял, что можно теперь и вторую, собак вроде ловить не должен , но после второй так нормально завтыкал, почти весь диалог друга со мной превращался в монолог и я вернулся к своим мыслям и нашёл ответы на поставленные вопросы , дай бог запомнить что приходит в голову в таком состоянии , но я записал. Кент тоже покурил вторую и все понял , дальше как обычно я выиграл пару партий в дурака и мы перешли к доте. На удивление интереса играть было поболее как обычно, даже захотелось выиграть. Первую сыграли прям очень хорошо, я был сосредоточен на игре и не втыкал, соотвественно выиграли. Шишка очень хорошо подняла настроение и мы решили рассушится и взять по паре гаражей, вернулись домой , припили и дали ещё по одной , при том что предыдущие две банки ещё не собирались отпускать , времени прошло около часа- полтора точно. В итоге после третьей в сумме , я все таки нашел сил и сыграл ещё одну. Ее мы тоже выиграли и все это время состояние было примерно одинаковое , всегда в приподнятом настроении и расслабленном состоянии. Дальше я опять решил курнуть , но тут уже после сиги меня ждал удар в голову и я решил не сопротивляться и отдаться шишке полностью и меня вырубило. Утром как ни в чем небывало, слегка улыбало, полностью спокойный , не заспанный , не заебанный , без втыка попиздил на работу и хорошо отработал. Вечером добил последнюю банку свёлся к тому , что вкусный гибрид с преобладанием Индики. Общее время эффектов часа полтора - два, если ещё курить , то уже вдвое меньше , но попускает очень долго, аппетита прям чтобы жор - не заметил.
Посмотреть вложение 77590
Магазин благодарю за выделеный пробник, очень быстро и качественно подошли к прохождению проверки. Удачи тебе и твоей команде!
Объявите весь список, пожалуйставсем привет!выдам 5 проб шишек сорта delition candy кладом в харькове.Тестеры будут определены завтра в 18.00 и сразу выданы фото,условие отписать трипы в течении суток после выдачи фото кладов.Район кладов-метро московский проспект
Удачной и быстрой вам проверки)всем привет!выдам 5 проб шишек сорта delition candy кладом в харькове.Тестеры будут определены завтра в 18.00 и сразу выданы фото,условие отписать трипы в течении суток после выдачи фото кладов.Район кладов-метро московский проспект
Мм... Старые добрые черные чикеты)Всем Привет)))Спешу поделиться своим отчетом, на выделенную пробу шишек, сорта Delicious Candy от магазина SKY.O.NARA
Сортelicious Candy
Скрещение: Caramelo x Cheese
Генотип: 80%Индика, 20% Сатива
Метод выращивания: в помещении/в грунте
Время сбора урожая (в помещении): от 55 до 65 дней
Время сбора урожая (в грунте): Конец сентября
Урожайность: 450-550 гр./м² в помещении, до 1000 гр. в грунте
Вкус: Сладкий с пряным привкусом
Запах Цветочный, дрожжей, специй
Эффект: Наркотический
ТГК:20%
Терапевтическая ценность: Очень высокая)
Предложив свою кандидатуру как исследователя данного вещества, на пробу меня вписали. Далее саппорт в личном сообщении на ББ прислал фото, выбрав свободное время полетели за кладом.
Тестер: М/33.М/45
Толлер:Выше Среднего
Метод Употребления: Водный(по2)))).
Клад: Все четко, магнит в хорошем месте на съем в касание)
Упаковка:Черна изо+2 Зип лок,очень хорошо.
Координаты: Фото четкое место указано верно, что тоже сейчас не мало важно!
Вес Пробника:+-1г.
Фото: Посмотреть вложение 77495 Посмотреть вложение 77494
Посмотреть вложение 77496
После удачного сьема,приехав домой, приступили к перекуру)Шишку перебили в Гриндере,на вид показалось что совсем сухая, но нет, в гриндере залипло минимум половина. Шишка пахнет очень хорошо, приятный больше хвойный запах. Заходит Шиш хорошо, нечего не дерет по вкусу чем то напоминает Елово земляной оттенок.Вообщем сделав по 2 мокрых, были приятно удивленны,приход плавный,пока подкурили по сижке данное вещество взяло свой максимум,сразу приятно ВЫСУШИЛО)))Держит где то час полтора, опять же это на мой толлер.Курю часто и много)))По Эффектам можно сказать так:Хороший Шишмарь чтобы расслабиться и приятно проводить время)На слабый толлер,одной баночки,будет более чем достаточно.Всем Добра И хороших Накуров.
Данному шопу спасибо за выделенную пробу.
Автор:УткинЗадунайский.