- Реакции
- 8.079
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Ай, карамба! Я не придумал эту историю, поэтому все ошибки - мои, и только мои. Но при этом я положился на опыт.
Собственно говоря, это случилось ранней зимой, когда только пошли первые морозы....
Очнулся я, как и 5 дней уже подряд, в летней кухне, замотан в зелёный спальник. Утро, и тот же взгляд в потолок, который пожелтел от сырости, заставлял меня тяжело вдыхать морозную свежесть, а в след выдыхать пар. Было уже около 10 - ти часов утра... Я не понимал, что делать,что сегодня будет.... а точнее чем убить сегодняшний день. Не долго я лежал в сырой постеле, как услышал что засовы в кухню окрылись. Обернувшись, на пороге увидал подружку, громко говоря которая меня приютила, принесла мне зеленый гарячий чай. И с тем же вопросом который крутился у меня в голове, подала мне в кровать:
- Мы что-то думаем... Наверное ты знаешь о чем я говорю?
И в правду, я знал чего душа ее желает, так как она любит всякие плюхи. Самым интересным для меня вопросом был,почему она не курит Шиш*?
Убивалась всем чем могла... Солю, метамфитамином, мефодроном...
Она была не попаяная, точнее находила вдохновение в своем творчестве принемая ПАВ. Я это понимал, хуже всего - ей подрожал...
Телефона сенсорного у нее не было, а пробивала она через "друзей" которые так же, брали через бот автопродаж или оператора.
Что можно было сказать и обо мне, который заложил свою дорогую трубку в ломбард абы выскочить из этой ямы, но без успешно, как видимо...
И вот эта история началась с того самого утра. Мы все таки нарешали кеш и отправились к этим же самым приятелям, взять клад. Через 30 мин. мы уже были под падиком кента. Он вышел на улицу и после оплаты, нам пришлось его взять с собой , так сказать, прогуляться по месту, ибо другого выхода не было. Ну что ж, ничего не предвещало беды...быстро посмотрев на фото, прыгнули в такси и помчали на место событий, а уже вечерело и по приезду все было уже в темноте.
И только выходим из машины и снимаем с блокировки телефон как он оповещает нам, что осталось 3 процента заряда акамулятора. Взляды на кента уже не были такими веселыми. Малая не увидела, но каждый понимал что у нас мало времени... Бликом глянули куда идти и спеша , нет...даже голопом помчались по окраене большого озера. Идти нам показало около 25 мин....
Идем значит и молчим, у каждого начался нервный срыв... каждый на своей волне,бросается стрелками по дороге...
Кент ишел в переди, я в середине, а малая сзади... Расстояние между нами было около 6 метров и каждый что то под нос себе бормотал. Как вдруг, наш поводырь остановился, я не останавливая свое движение я направился к нему. Подошел. Как вижу что у него в руках включен телефон а на нем фото клада и в правом верхнем углу написано "1%" Руки дрожали в тот момент, ибо и старшно и холодно было, под мороз -10...а ещё и тел сейчас аливилерчи скажет , а вы как думаете.?
Кенту говорю:
-Быстро смотри коорды, сколько нам еще идти?
Как только включает карты, телефон тухнет. ОМГ. Но 2 - ум секундам ранее, я увидел что идти около 7- ми минут.В след догоняет подружаня с улыбкой на леце и спрашивает:
Она: - Мы что уже пришли? Наконец-то. ..
Я: - ммм...да нет, еще идти как бы 7 минут. Ааа..а...а ты ориентиры запомнила?
Она: -Ну да, возле дерева черный пакет, вроде бы, и мусор еще разбросанный...
Я: - Ну сейчас будем во всем лесу искать черный пакет.
Она: - Всмысле?
Я: -Ну как в каком смысле, телефон сел....
Она: -Ебаааать....!! НЕ ГОНИТЕ!
Чуть успокоившись, подбадриваю:
Я: -Ты же знаешь, со мной клад ты точно найдешь... и тем более , у нас вся ночь в переди.
Она: -Ты больной?
В ответ я ей ничего не стал отвечать, видимо шутку не заценила....
И тут я проявляю свою смекалку,так как на фото все мы отчетливо помнили кривое дерево,что и облегчило нам поиски,ну как сказать...
-Так, не паяемся и ищем то дерево. За мной!
Перед походом на место(ориентировачно) вспоминаю что там уклон в право. Вижу в темноте начало черного леса и направляю свою Дрим-Тим команду туды. Ибо фото клада и задний фон напоминал именно это место. Сначало было все сложано,мы ходили в троем к каждому дереву пологаясь на индивидуальное мнение. Вроде и то,и это похоже....вроде бы и это... Вскоре после первого часа поиска,мы решили разбиться по одиноко, так сказать охватить больше територии на поиск того же самого "кривого дерева"
На 3-тий час поисков, я вскликнул:
- Вот оно! Наконец-то нашли.
Слышу как из разных сторон,начала шуршать под ногами листья и в миг мы стоим перед ним!
-И так,у кого какие идеи?
Но все же, мы уже не были командой. Каждый начал выберать ориентир фото клада. Но наблюдая растеряность и колупая каждую веточку возле этого пакета,не вызывало у меня какого-то успеха в нашей операции по снятию клада. Тут у меня возник вопрос,и я задаю его,впрочем говоря и себе :
-А кто-то помнит где метка(точка) на фото была?
Тишина...как напрасно игнарируя мою тревогу, они продолжали делать то,что и делали ровно уже как час возле этого дерева.
Фонарики сели... а точнее зажигалка с фонариком,которая завалялась у меня в кармане.
Вот это прикол. Поиски остановились. Три придурка в темноте ищут клад на ощуп...не ну вы представляете?
Фух! Нервы были на пределе... Все бы нечего, но я еще когда ехали,говорил что по 2 дороги альфы пагубно может повлиять на дальнейшие наши действия. Но желание употребить наркотик взял вверх... ну что ж. Теперь вы знаете,почему мы стали лесными жителями на тот момент.
Вернемся в происходящее...
Тут я стою,ноги уже не чувствую,онимели пальцы а желание покурить хотя бы сигарету,вообще выводил из себя. Каждого уже не волновало,что он делает и как он это делает.
Как только хочу предложить убраться домой и приехать завтра по дню,как слышу сверху нас по склону мчится машина. Останавливается в 100 метрах от нас и выходят из машины 3 типа....
И тут начинается кульминация истории.
Выключается фары и эти же три силуэта заходят в эту же лесополосу рядом с озеро, включают фонари и напрявляються в нашу сторону.
Нас окутала паника. Множество вопросов у союзников. Как оптимист в этой компашке,шепотом говорю, что один хуй мы нечего не нашли,у нас нечего нет. Эти типули, меняют курс и начинают искать что-то, видимо со стороны это выглядит именно так,ибо мы шпионили за ними.
Тут шепотом начинаем вести переговоры,мол давайте попросим фонарик подсветить.... во дурне, малая такое предложила... писец,говорю ей,ты бы еще попросила в телегу зайти с ихнего телефона. Не выдерживаю весь этот каламбур и кричу. Агооов! Парни не можете помочь?
- Прикиньте ихнюю реакцию. В темном лесу, еще и в мороз, слышат голоса стонущих от холода идиотов , что то втирая им про фонарик. Я бы ебанулся там бы на месте и врот ебалась та закладка если бы услышал в свою сторону такие движения.
Ну не все так и плохо,как начали развиваться следущие события.
Один из этих обитателей начал медленно подходить ,обходя узкие дубовые и кленовые хащи. Подошел на метров так 30 присвечуя своим фонариком.
Кричу ему еще раз.
-Парень,не поможешь подсветить фонариком?
На что в ответ получаю:
-Кто там,у меня есть нож. Порежу нахуй! Кто там?
Душа уходит в пятки,но мой мозг выдает ответ :
-У меня есть топор! Порубаю нахуй!
Драпаем отсюда...
Бежали мы аж до самой задышки...паялово нериальное...еще и ситуация бедтриповая. Жееесть...
По выходу из леса,встречаем круглосцточный ларек. Это был наш спаситель. С прилавка прошу вызвать продовщицу нам такси, и операция по снятию перешла в нечто другое,наверное в - эвакуацию придурков.
Подьезжает такси,на удивлени у него есть шнур который нужен что бы подзарядить телефон. Я был уже настостолько зол, что мое решением было отправить этих приятелей,не врот ебись домой - а самим пойти забоать клад и не ебать себе созги.
И так,смотрю на фото,на метку и пиздую сас в лес. ЕБАТЬ ЖЕ БЫЛО СТРАШНО.
Но я это сделал в касание,хотя там где мы рыли наверное еще поработали эти друзья на машине. Все таки выкупали что тут было наше место событий.
Вот так друзья,такая глупая история и столько пренебреженных действий.
Такая вот история.... конечно не захотел рассказывать что было после выхода с леса... мы много чего обсуждали, тусовка возле магазина тоже не заставила желать лучшего. Ещё и закладчиками обозвали...думал пизды там получим,если в лесу фартонуло... Делайте выводы..
А у вас были такие страшные сказки?
Последнее редактирование: