песенку токо.))))Бляяяяя точняк, дядя Лёша альбом новый выпустил... надо слушать
песенку токо.))))Бляяяяя точняк, дядя Лёша альбом новый выпустил... надо слушать
+позанимался блять на турниках называеться, проснулся от крепатуры вилку ели держу))) потом пошол гулять с Зюлей))) еще и храмаю, болит коленка))) в общем занимайтесь спортом, всем советываю))
У меня та же история....а я невижу сны, а если вижу то редко и еще они бывают с будущего, о чем я? о том что мне приснилась даже смерть Мамина, и я ей сказал... и мы сней попрощались....
вот что это за хуита?? почему сниться будущие, откудава чуйка перед какойто хуйней, што блять происходит, кто мы, что мы, для чего мы... но иза прдобных проявлений я понимаю что это непросто так, что всеже похоже что мы чей то проект...У меня та же история....
Тоже перед маминой смертью снилось ....
И сны для меня редкость.
Доброе утро)Доброе утро. Приколитесь, приснилось, что Кров обиделся и тему удалил
Не ройся глубоко. Только зароешься )вот что это за хуита?? почему сниться будущие, откудава чуйка перед какойто хуйней, што блять происходит, кто мы, что мы, для чего мы... но иза прдобных проявлений я понимаю что это непросто так, что всеже похоже что мы чей то проект...
+вот что это за хуита?? почему сниться будущие, откудава чуйка перед какойто хуйней, што блять происходит, кто мы, что мы, для чего мы... но иза прдобных проявлений я понимаю что это непросто так, что всеже похоже что мы чей то проект...
это точно)Не ройся глубоко. Только зароешься )
ПриветоПривет рыбаки!
Пиздец это сильно однаковот тут старый вставлюедем дальшеебу, а если не вместится?)третий раз это писать ебануськак много спойлеровприкиньлиствообщеты шошо делаетконченый листвот здесь
манекен шо ты делаешь ))) Зверюга!Шо по активу?
Сотыгу заливать можно?
Не спешиШо по активу?
Сотыгу заливать можно?
Братан, я ж за идею тут. Не просто капусты покидать. Я вон вчера движа на 20 страниц навёл. Считаю заслуженно привнот отдал, так ещё и с азартом)Шо по активу?
Сотыгу заливать можно?
Кстати я сам в ахуе, что их два получилось, я задумывал другое)Так и знал что второй спойлер открывать нужно, ебать ты придумал) Пока клацал палец сломал
Кстати я сам в ахуе, что их два получилось, я задумывал другое)
Я понял)Братан, я ж за идею тут. Не просто капусты покидать. Я вон вчера движа на 20 страниц навёл. Считаю заслуженно привнот отдал, так ещё и с азартом)
А всевото надо было дунутья задумывал другое)
сделаю вид что я ничего не клацал))Нюхай яица