- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Кто ушел?Конкурсантов стало меньше
Кто ушел?Конкурсантов стало меньше
Поздравляю) надо будет отведать очередной раз ваш сервис в честь победы)ПОБЕДИТЕЛЬ ОЧЕВИДЕН)
Нету у вас Днепра, а если и есть райчиков мало
Так как ГСУ сьебался из Харькова, а Ганджа ПЭлЭс по-прежднему дает дыму моим пОсанам которые остались в ХА , суд постановил: скинуть нахуй ГСУ из топа ТРИКСА и признать GP лучшим магазином!ЗА ГСУ!)
Та и так призналиТак как ГСУ сьебался из Харькова, а Ганджа ПЭлЭс по-прежднему дает дыму моим пОсанам которые остались в ХА , суд постановил: скинуть нахуй ГСУ из топа ТРИКСА и признать GP лучшим магазином!
Покупай больше, то будет большеНету у вас Днепра, а если и есть райчиков мало
Благодарю ?Так как ГСУ сьебался из Харькова, а Ганджа ПЭлЭс по-прежднему дает дыму моим пОсанам которые остались в ХА , суд постановил: скинуть нахуй ГСУ из топа ТРИКСА и признать GP лучшим магазином!
Гляди, когда ГСУ вернётся, ты позавидуешь убитым.Так как ГСУ сьебался из Харькова, а Ганджа ПЭлЭс по-прежднему дает дыму моим пОсанам которые остались в ХА , суд постановил: скинуть нахуй ГСУ из топа ТРИКСА и признать GP лучшим магазином!
хех, есть 2 варика что могу значить твои лова, потому напишу 2 ответа, ты там сам выбери подходящийГляди, когда ГСУ вернётся, ты позавидуешь убитым.
ХуйГляди, когда ГСУ вернётся, ты позавидуешь убитым.
ГСУ временно приостановили работу в Харькове. Считайте, что в отпуск ушли до Победы.Так как ГСУ сьебался из Харькова, а Ганджа ПЭлЭс по-прежднему дает дыму моим пОсанам которые остались в ХА , суд постановил: скинуть нахуй ГСУ из топа ТРИКСА и признать GP лучшим магазином!
Устал держать напалм стервятниковГСУ временно приостановили работу в Харькове. Считайте, что в отпуск ушли до Победы.
Он как был лучшим, так им и останется.
должен признать шо небыло такого магаза у которого я так дохуя долго и много тарился!!! ебейшее количество камней поднято, супер-редкий случай ненахода и 99% решалось. Репутация заслуженая, базару ноль. Единственное за что могу сетовать это то, что Харьков скинули во время войныГСУ временно приостановили работу в Харькове. Считайте, что в отпуск ушли до Победы.
Он как был лучшим, так им и останется.
Не один такой город остался без уверенной поддержки в не спокойные временадолжен признать шо небыло такого магаза у которого я так дохуя долго и много тарился!!! ебейшее количество камней поднято, супер-редкий случай ненахода и 99% решалось. Репутация заслуженая, базару ноль. Единственное за что могу сетовать это то, что Харьков скинули во время войны
Не скинули. У всего есть причины.должен признать шо небыло такого магаза у которого я так дохуя долго и много тарился!!! ебейшее количество камней поднято, супер-редкий случай ненахода и 99% решалось. Репутация заслуженая, базару ноль. Единственное за что могу сетовать это то, что Харьков скинули во время войны
какие?Не скинули. У всего есть причины.
Без расспросов, пожалуйста)какие?
Лааааадно, Ленусик, тема такая себе) НУ соскочили, ну шо тут такого? ну оставили верных клиентов без товара, ну забили на людей, ну предали родину, ну продали мать, в общем же так все впорядке. Успокоется -вернутьсяБез расспросов, пожалуйста)
ты так говоришь как будто хлеб чи воздух перестали продавать) негони это же просто шмекЛааааадно, Ленусик, тема такая себе) НУ соскочили, ну шо тут такого? ну оставили верных клиентов без товара, ну забили на людей, ну предали родину, ну продали мать, в общем же так все впорядке. Успокоется -вернуться
та то я Ленку протравил немножечко) Услышал звук скрипящих зубов, решил повысить градус провокации.... так на меня набросилась любов моя, что аж нестало 1 поинта репутации. Если серьезно то какие могут быть притензии к магазику? Ракеты в город 67 дней летят нонстоп, это ли не аргумент для приостановки бизнеса)))ты так говоришь как будто хлеб чи воздух перестали продавать) негони это же просто шмек
аргумент так аргументта то я Ленку протравил немножечко) Услышал звук скрипящих зубов, решил повысить градус провокации.... так на меня набросилась любов моя, что аж нестало 1 поинта репутации. Если серьезно то какие могут быть притензии к магазику? Ракеты в город 67 дней летят нонстоп, это ли не аргумент для приостановки бизнеса)))