Берите, не пожалеете. Уж Карина умеет толково писать)
Спасибо ..приятно)
Берите, не пожалеете. Уж Карина умеет толково писать)
А ещё у нее красивая попка)Доброго времени!
Если ещё остались места на тест шишечек в Харькове в раёне холодной горы,максимум центр,магнит..с удовольствием бы опробовала и проверила б качество работы вашего сервиса и качество шишек)В замен напишу в срок качественный и объективный трип)
++++Берите, не пожалеете. Уж Карина умеет толково писать)
?А ещё у нее красивая попка)
+ советую)Доброго времени!
Если ещё остались места на тест шишечек в Харькове в раёне холодной горы,максимум центр,магнит..с удовольствием бы опробовала и проверила б качество работы вашего сервиса и качество шишек)В замен напишу в срок качественный и объективный трип)
Ух ты проказник какой, аййй молодець! ♥А ещё у нее красивая попка)
Спасибо)+ советую)
Ля все ты знаешь)А ещё у нее красивая попка)
Ага всю хату спалил ???Ух ты проказник какой, аййй молодець! ♥
Спасибо)
Ну как сказалть, чaстичноАга всю хату спалил ???
Куда дай посмотреть. Я тоже попу заценить хочу. ЕмаеБлин!выставила фотку на свою голову!!!
Я конечно не великий ценитель поп. Ну я думаю, что у каждой из вас есть изюминка)Куда дай посмотреть. Я тоже попу заценить хочу. Емае
Да такое...Я конечно не великий ценитель поп. Ну я думаю, что у каждой из вас есть изюминка)
P.S. Настроение просто отличное, а у вас как девченки?
??????????на свою попу!!!
Моя на месте??????????
В теме сигны от ТГК искать, какая страница уже не помню)Куда дай посмотреть. Я тоже попу заценить хочу. Емае
Спасибо за новодкуВ теме сигны от ТГК искать, какая страница уже не помню)
Здесь немного другое. По сути большинство из нас старается сохранить анонимность, а так как мы мыслим ассоциациями и объем реальной информации о человеке достаточно скуден, то тяжело после такой фотки переключиться на какие-то другие векторы мышления... Так что извини Карина и не обижайся, но это походу надолго. Считай что на форуме твоя попа это визуальное отображение тебя как личности в глазах тех, кто его видел ;)Ля все ты знаешь)
Да покажите мне попец Карины. ЕмаеЗдесь немного другое. По сути большинство из нас старается сохранить анонимность, а так как мы мыслим ассоциациями и объем реальной информации о человеке достаточно скуден, то тяжело после такой фотки переключиться на какие-то другие векторы мышления... Так что извини Карина и не обижайся, но это походу надолго. Считай что на форуме твоя попа это визуальное отображение тебя как личности в глазах тех, кто его видел ;)
Ладно, так и быть)Да покажите мне попец Карины. Емае
Столько шуму интересно же.
И что тгк не обидел?
Та как по мне жалкий приз за такую попу, всего 1 г ш вродеИ что тгк не обидел?