А в электрическом ящике, в котором не нашёл нихуя должен был быть-1г опиума шшЯ сразу говорил, что шиш гуд и на этом все хорошее там заканчиваеться)
А в электрическом ящике, в котором не нашёл нихуя должен был быть-1г опиума шшЯ сразу говорил, что шиш гуд и на этом все хорошее там заканчиваеться)
сам в шоке)В засадах на кладбищах еще и висят?
в могилках,у низ на памятниках камеры рофлВ засадах на кладбищах еще и висят?
Шутки шуткамив могилках,у низ на памятниках камеры рофл
Привет.нет конечно!это ничего святого не должно быть!Как считаете товарищи, порядочные курьеры делают клады на кладбище?
не смешно бров могилках,у низ на памятниках камеры рофл
а где ты видишь чтобы я смеялся так и естьне смешно бро
Красиво сказалЯ считаю что отлично
Усопшим всё равно, что рядом с ними ищут, а нам заебись, потому что живых практически нет)
Мнение имеет место быть, даже со стороны уважения памяти предков ?Это лучше чем делать закладку на территории школы или детсада, и точно лучше чем делать ее возле мусарни, так же, определенно лучше полисадников под окнами...
Не знаю, те кто говорят о неком "неуважении", наверняка затруднятся точно сформулировать в чем оно заключается в этой ситуации. А потреблять аклоголь на могилах предков это видимо ок, нормально, это-ж традиция и все такое))Мнение имеет место быть, даже со стороны уважения памяти предков ?
☝ СогласенНе знаю, те кто говорят о неком "неуважении", наверняка затруднятся точно сформулировать в чем оно заключается в этой ситуации. А потреблять аклоголь на могилах предков это видимо ок, нормально, это-ж традиция и все такое))
☝️ЭТО УВАЖЕНИЕ.!.☝ Согласен
Лучше чистую водичку на могилках оставлять, ну и покушать.
ЯСИНХУЙ

Здарова,Бровилы
думал только мне так везет.
два клада от разных шопов
подряд
оба кладбище
1 хоть за территорией сразу у забора
а второй именно между могил, возле бордюра
а ты шо не шаманишь?Это к Шаманке нужно бртиться по этому вопросу с кладбищами и всей остальной около загробной темой)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: