Смотрю жизнь тебя еще не научила следить за тем, что говоришь)Так это жизнь,и это правда никак иначе
Я свои мысли изложил,по поводу этого,я оттолкнулся от слов «свежая раскладка»Что бы забрать бонусом 2г. Такая практика часто встречается в РК, не вижу ничего плохого.
Черный список в магазине, а не отдельно от операторов. Опять гениальные выводы)
Изначально в названии арбитража было написано что-то типа "ГСУ и не добросовестные сотрудники". Так вот магазин сделал проверку даже не зная, что будет составлен арбитраж, просто что бы убедится в добросовестности сотрудников, что говорит об уровне сервиса. Хватит додумывать что-то свое. Слишком уж ты много придумываешь.
"С его слов" это конечно железобетонное доказательство))0)как то так,опять же с его слов
Там где Гиевка,это ты ведь выдал ему чей то уже получается не находВторой аккаунт две покупки первая Новый быт ненаход но Гиевка отмечена как наход. По твоим слова тогда два ненахода получается. Ты мне дал два акаунта где все ненаходы.
Ну вот куру проверили, значит лукавишь ты ?♀️типа либо ты лукавишь либо курьер, другого исхода не дано ведь было.
Он говорит один всего снял,который у него при вводе /last выбивает это получился у него как я понял 3-йТам где Гиевка,это ты ведь выдал ему чей то уже получается не наход
Ну третьего не дано я говорю же,что тот сектор и те переулки делаются регулярно,а про ребят любящих халяву я уже говорил.Ну вот куру проверили, значит лукавишь ты ?♀️