М/27/177/70
Спонсор сегодняшнего дня: ROS-GASh 2021
Толерантность: Высокая
Кросс толлер: Отсутствует
Сервис: доставка НП ? /локация-клад
Заявленое вещество: старый добрый планчик, ииии гарииииик, гашик, гаш, ГАШИШ короче)
Заявленый вес: 4,5гр планчика 2,3 гр гашика
Способ употребления: планчик надводным и пипетянским, гашик - лампочка
Дяди и тети)
Всем привет - курите дед!)
Быть ли чуду на день Святого Николая чудотворца?) Однозначно быть!)
Узрев на проверочке шоп с раздачей гашика, неминуемо загорелся огонь дикого желания срочно его задегустировать) попав все таки в список гашишовых сомелье, тут же оперативно получаю фото локации на холодной горе, как и заказывал раен заранее. Но, локация с планчиком как оказалось в ходе диалога. Переспросив за возможность дегустации гашика, получил на него одобрение) и это не может не радовать так как он то и был моей целью!) Данные селлеру выдал для доставки гаша, а пока, чтобы время не терять, да и как раз прям по дороге, заскочил на локацию за планчиком.
Всем привет - курите дед!)
Быть ли чуду на день Святого Николая чудотворца?) Однозначно быть!)
Узрев на проверочке шоп с раздачей гашика, неминуемо загорелся огонь дикого желания срочно его задегустировать) попав все таки в список гашишовых сомелье, тут же оперативно получаю фото локации на холодной горе, как и заказывал раен заранее. Но, локация с планчиком как оказалось в ходе диалога. Переспросив за возможность дегустации гашика, получил на него одобрение) и это не может не радовать так как он то и был моей целью!) Данные селлеру выдал для доставки гаша, а пока, чтобы время не терять, да и как раз прям по дороге, заскочил на локацию за планчиком.
ЛОКАЦИЯ
Место локации несомненно порадовало, действительно все как и хотел - холодка 5минут от метро пешком и местяк ништяковый. Закладка в виде нычки - в общем съем в касание, точно по метке.
Кура - читер однозначно!)
Кура - читер однозначно!)
ТУТ 5+/5
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПЛАНА - ВАШИМ ПЛАНАМ КОНЕЦ
Конечно же по прибытию на хаус, тем более после рабочего дня, че б и не дунуть старого доброго планчика!)
Навалил себе жирненький напас, заходить легенько, немного горчит, скорее всего иза присутствия частей семок, которые видны в самой сыпухе, но, в принципе терпимо. Следом второй, скурил сигу, решился на третий.
Эфект, запоздалый, немного с прицепчиком. Чувствуется легенький приход, лайтовый. Планчик скорее гибридный с преобладанием индики. Далее час легенькой плавной прухи в рабочем процессе, и по малу выход.
По ярковыраженым эфектам:
-немного веселящий
-внимание концетрирующий
-сознание и мысли успокаевающий
-лайтово содержащий
Легенький, старый добрый планчик!)
Намного больше он мне зашёл по утру!
Утром и эфект раскрывается более ярче и соответственно прекрасное лёгкое лайтовое утро, заправленое бодрым и весёлым настроением с самого просоння - отличный инструмент для пробуждения и включения в повседневную рутину)
Но 3 напаса конечно много, общий расход на раз выход не менее 0.5+гр
Навалил себе жирненький напас, заходить легенько, немного горчит, скорее всего иза присутствия частей семок, которые видны в самой сыпухе, но, в принципе терпимо. Следом второй, скурил сигу, решился на третий.
Эфект, запоздалый, немного с прицепчиком. Чувствуется легенький приход, лайтовый. Планчик скорее гибридный с преобладанием индики. Далее час легенькой плавной прухи в рабочем процессе, и по малу выход.
По ярковыраженым эфектам:
-немного веселящий
-внимание концетрирующий
-сознание и мысли успокаевающий
-лайтово содержащий
Легенький, старый добрый планчик!)
Намного больше он мне зашёл по утру!
Утром и эфект раскрывается более ярче и соответственно прекрасное лёгкое лайтовое утро, заправленое бодрым и весёлым настроением с самого просоння - отличный инструмент для пробуждения и включения в повседневную рутину)
Но 3 напаса конечно много, общий расход на раз выход не менее 0.5+гр
ПЛАНЧИКУ 3+/5
А ВОТ И СТЕЛС ПОДОСПЕЛ
Стелс без секрета, но запечатано добротно! В коробке коробка в ней подмут ещё в куче скотча и полиэтилена. Подмут размотал там не маленький треугольный камушек и ещё 2гр планчика,щедро подумал я!
4+/5
ОРГАНОЛЕПТИКА ГАШИКА
И такс, поверхностный осмотр заявленого ГАРРИ - треугольный, твёрдый как камень кусочек счастья, тёмного цвета, имеет не особо выразительный запах марихуаны. С помощью острого предмета раскалываем на части по меньше - внутри камушек значительно светлее, наблюдается пресс мелких микро частиц похожих на трим.
ГАШЫШНАЯ ТЕРАПИЯ
ГАААРИ)
Давно хотелось годно раскурится) и чем не варик увалится гашем)
Взял кусочек по меньше, на весы кинул 0.17гр - пайдееет)) и отправил камушек в лампу, ох давно она пылилась...
На столе горит свеча, над ней зависла лампочка, мгновение, и через замасляную лампу виднеется первый дымок прухи, активно заполняющий прибор, один лютый вдох и лампочка снова готова к наполнению. Таких крепких затяг 4 вышло, последняя еле осилена, после 3й - меня постиг лютый кашель... да такой что чуть диафрагму не выплюнул. От ших такое тоже в последнее время, так что не думаю что дело в камне.
возможно меха уже полные хлама просто))
Знатно прокашлялся, ну не кашлянешь не кайфанешь, как говорится))
Приход был очень плавный, так же с прицепчиком, как и планчик.
Чувствуется усленее шума в ушах, тело плавно утопает в лайтовых нотах, в глаза картинка преобретает ярких красок, временами в дальнейшем бывало залипал и наблюдал визуалы)) индика явно преобладает! Чувствую что навалило, уровень прухи процентов на 80, ярковыраженых сплесков эмоций не было, просто мягко накрыло. В голове абсолютное умиротворение и спокойствие. На колонках играет свежая качевая тема и мне просто прекрасно) легкая улыбка, слегка покачивая в такт головой, развалившись на стуле, тлеет время на чиле и на сигарете)
Час полёта уже прошёл. Состояние все ещё такое же наваляное. И еще минут 40 точно ровного полёта средней тяги. Следом выход, довольно плавный, шлейф эфектов сопровождал ещё часа 1,5 до полного попуска.
Гораздо больше мне понравилось прокачивать свои Шиш* этим гашиком, ну все как по рецепту) оранж бад и вайт видоу - офіційно прокачано)) очень яркие впечатления, но это уже совсем другая история)
Давно хотелось годно раскурится) и чем не варик увалится гашем)
Взял кусочек по меньше, на весы кинул 0.17гр - пайдееет)) и отправил камушек в лампу, ох давно она пылилась...
На столе горит свеча, над ней зависла лампочка, мгновение, и через замасляную лампу виднеется первый дымок прухи, активно заполняющий прибор, один лютый вдох и лампочка снова готова к наполнению. Таких крепких затяг 4 вышло, последняя еле осилена, после 3й - меня постиг лютый кашель... да такой что чуть диафрагму не выплюнул. От ших такое тоже в последнее время, так что не думаю что дело в камне.
возможно меха уже полные хлама просто))
Знатно прокашлялся, ну не кашлянешь не кайфанешь, как говорится))
Приход был очень плавный, так же с прицепчиком, как и планчик.
Чувствуется усленее шума в ушах, тело плавно утопает в лайтовых нотах, в глаза картинка преобретает ярких красок, временами в дальнейшем бывало залипал и наблюдал визуалы)) индика явно преобладает! Чувствую что навалило, уровень прухи процентов на 80, ярковыраженых сплесков эмоций не было, просто мягко накрыло. В голове абсолютное умиротворение и спокойствие. На колонках играет свежая качевая тема и мне просто прекрасно) легкая улыбка, слегка покачивая в такт головой, развалившись на стуле, тлеет время на чиле и на сигарете)
Час полёта уже прошёл. Состояние все ещё такое же наваляное. И еще минут 40 точно ровного полёта средней тяги. Следом выход, довольно плавный, шлейф эфектов сопровождал ещё часа 1,5 до полного попуска.
Гораздо больше мне понравилось прокачивать свои Шиш* этим гашиком, ну все как по рецепту) оранж бад и вайт видоу - офіційно прокачано)) очень яркие впечатления, но это уже совсем другая история)
Заявленый ГАРРИК 4/5
Подводя итоги лабораторных работ хочу по благодарить ROS-GASh 2021 за выделеный комбо пробник. Сервис у вас реально достойный, товар на свою цену не плох! Планчик конечно на высокий толер лучше не брать, а заявленый ГАРРИ мне больше понравился как усилитель шишек - вот это реально крутая тема получилась!)
Спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем МИР!)