- Реакции
- 4.011
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Ситуация прояснилась.вот это ты взорвал,прям напалмом ебанул.Ты так описал как будто ты на первом этаже этого дома живеш)))))А ниче го я на месте как ты говориш"строчил" больше часа,и кура твой срисовался во дворе напротив мин.через 40.И срисовался так немножко палевно,что я оттуда отошел...а когда вернулся на адресс и пытался продолжить с тобой" конструктивный" диалог С ТЕЛЕГИ КОТОРОЙ БЫЛО СОВЕРШЕННО БОЛЕЕ 18 покупок,без единного недоразумение.Если ты прекрасно помнишь эту ситуацию,то почему в посте выше начинаеш рассказывать "непонятный человек,совершал первую покупку..."Как можно говорить:"Снял клад и начал строчить?"Или у тебя на каждом кладе кура закреплен,который ВСЕ-ВСЕ ВИДИТ?На предмет выяснения сложившейся ситуации,в виде фоток попутаного подъезда - в описании один,на деле другой,фото разрытого забора.Ты выстрелил свою эту коронку про всевидящего куру))помоему магазину с репутацией стоит хотя бы попытаться как-то разрешить ситуацию,а не кидать в бан телегу с хуевой тучей ровных покупок,но я то в твоем бизнессе профан,может это такой маркетинговый ход))и по факту телега не моя,а человека к который мне посоветовал к тебе обратится.Все это писал что бы ситуация была на свету со всех сторон и покупателя и ТС.
ТС пока игнорит...