11$ грамм в Украине.....это же смешно до усрачки, за что только не понятноКакое только иногда дерьмо не попадается. А самое смешное что продают по цене элитного
Хах, эту если напрямую то да. А у них же бизнес))11$ грамм в Украине.....это же смешно до усрачки, за что только не понятно
В каждой области засажено хоть жопой жуй, есть такие типо чаек которые катаются и ищут поляны по тропинке протоптанной
Цена за один грамм должна не превышать 150грн грамм, имхо
При том 1 г хватало убить в мясо компанию из 7-8 человек))Было, было)))
Даёшь два поклона и думешь что ослеп
Я как попробовал 1 раз (K-TRAIN), то меня знатно с половины колпака убило, таких убитых глаз я у себя ещё никогда не виделПри том 1 г хватало убить в мясо компанию из 7-8 человек))
Или это у меня такой толлер, что надо сбивать((А сейчас такой шиш, что 8 напасов бывает и все, грамма нету
Скорее да, чем нет)Или это у меня такой толлер, что надо сбивать((
Вполне возможно, я делаю обычно перерывы в неделю, после хороших ших, чтобы потом снова как ударило в головуИли это у меня такой толлер, что надо сбивать((
Ну я бы не смог перед НГ, уже есть грандиозные планы и по этому не буду домаБудк перед НГ в самый раз. Хотя на праздники курить самый сок
Слишком мало. Обычно отправки стратуют от 3-5 гЗнаешь у кого есть отправки от 1 гр ?
Ага, вот по этому и искал предложения кладомСлишком мало. Обычно отправки стратуют от 3-5 г
Ага, вот по этому и искал предложения кладом
Тоже к траин у Ганджи очень зашёл, она даже по запаху отличалась, очень резкий был, но больше гидру нигде не видел в последнее времяЯ как попробовал 1 раз (K-TRAIN), то меня знатно с половины колпака убило, таких убитых глаз я у себя ещё никогда не видел
Да, запах был нереальный. Очень долго выветривался ;DТоже к траин у Ганджи очень зашёл, она даже по запаху отличалась, очень редкий был, но больше гидру нигде не видел в последнее время
Да да, ещё помню давно с рук гидру брали, так к траин мне об этом напомнил своей пахучестю) надо ганджу дергать де гидра) хоть и 350 шекелей, но был яд)Да, запах был нереальный. Очень долго выветривался ;D
Хорошо, посмотрю что там у них ;) спасибоБро у поплавского он шо то люкс гидропоника и вроде отправки есть, но я хз как они и что, не брал никогда
да что ты говоришь, так вырости сам...11$ грамм в Украине.....это же смешно до усрачки, за что только не понятно
В каждой области засажено хоть жопой жуй, есть такие типо чаек которые катаются и ищут поляны по тропинке протоптанной
Цена за один грамм должна не превышать 150грн грамм, имхо
Причём тут РФ вообще?да что ты говоришь, так вырости сам...
надо заплатить, куре, складу, и себе, скажи спасибо шо по 300, а не как в РФ 1500 минимум грамм
та пасибо, но я не торчу., та я не злой, а по факту сказал, как есть, если магазин сам на себя без кур и складов хуярит, тогда да, можно и по 100 продавать.Причём тут РФ вообще?
Так я и выращиваю, ты чего такой злой, вес закончился или как, может поделиться?