И самое хуевое что этот пидарас жидовский считает что он прав.
А вы нацист?И самое хуевое что этот пидарас жидовский считает что он прав.
Да блядь, он взял деньги не имея стафа и зная об этом. А то что бонусы да кому не похуй? Человек оплатил, перед выходными хотел покурить. Должен получить товар. А этот чёрт взял бабки и думал шо проканает.Вы чего все? Прям так напали. Яша если сказал сделает, так и будет.
Он не первый год на площадке.
Вы вообще - как будто так и ждёте чтоб написать жид, фу такими быть.
В рулю и лото все, не стесняетесь писатся. Как вам не стыдно?
Согласен, особенно после таких приколовГалимый шоп, пора закрыть
Ну ты тоГалимый шоп, пора закрыть
Это да, но деньги брать если товара нету, это муветонРебята кто вам предложитза заминку вместо 6гр9. Сходите в другие шопы. Уй на воротник вам дадут.
Ребята кто вам предложитза заминку вместо 6гр9. Сходите в другие шопы. Уй на воротник вам дадут.
+Это да, но деньги брать если товара нету, это муветон
Да хоть 10, у него товар бутор, вот отвечаю если ему все таки выдадут его бонусы увидим то о чем я пишу сена навалят в зип и курите планРебята кто вам предложитза заминку вместо 6гр9. Сходите в другие шопы. Уй на воротник вам дадут.
Другой шоп скажет что товара не было.Ребята кто вам предложитза заминку вместо 6гр9. Сходите в другие шопы. Уй на воротник вам дадут.
Недавно читал трип-репорт о его шишке, нахваливали.Да хоть 10, у него товар бутор, вот отвечаю если ему все таки выдадут его бонусы увидим то о чем я пишу сена навалят в зип и курите план
НеаДругой шоп скажет что товара не было.
Ну значит такой же хуевый ларёк как и Шалом. Я если к норм шопу обращаюсь у которого нету ШШ он так и говорит. И да был протяг у того же блека 1 день (даже не день, должен был привезти вечером, привёз утром следующего дня) И он на следующее утро привёз с бонусом. Так товар у человека был. А кура с доставкой не успел. Так что можешь его не выгораживать. Ещё скажи что ты бы ждал(а) неделю молча.
как обычно чмо окторо один раз упило и воняет два года при любом удобном случаеПричём тут репка? Тип принимает бабки не имея товара.
Человеку нужен был стаф на прошлых выхах, он предлагает ждать до этих
Человек просит вернуть деньги, ему говорят нет манибэка
О какой порядочности ты говоришь))
Мб с тобой все ок, но не в этой ситуации
Шишки которых нет?) насколько не давно? Мб у человека толлер 0.. хзНедавно читал трип-репорт о его шишке, нахваливали.
как ты дожил до своих лет настольо глупым непонятно.Шишки которых нет?) насколько не давно? Мб у человека толлер 0.. хз
Да, действительно, послали бы…возврата денег в нашем сервисе нет и не будет.
клиент в конце недели получит 9 г шиш. я считаю это впослне норм , другие шопы послали бы го нахуй.