Ну пятка врядле как то плохо повлияла бы.Прекращайте Аджи наркотики сливать.
Ему нужна ясность в башке!
Та желающих много(Ну пятка врядле как то плохо повлияла бы.
В Л.с чиркнивот появилися деньги вроде, те которыя я неждал, решу моменты с прхоронами славо богу, и вам, окончательно закончу, и вот хочу хапнуть а на купить немогу щас позволить, эти деньги все на дело...пяткой на трк неподогреете братва, за мной незаржовеет,???
Как я тебя понимаю, у меня за неделю мамы не стало, и укол который 14 тыс от короны до сраки был....2000 баксов лечение, умерла по пути домой после 3х недель лечения, по выписки из больницы в мошине у меня на руках... таки дела... зарядилллсь уже около 20 тыщ, вот последние 8 тыщ писдец тяжко насабирать.... уже сюда обратилися не из за хорошей жизни...
крутой шиш, ровный движ, от души, мир броВ Л.с чиркни
сложно когда она умирает у тебя на руках, ты пытаешся помочь.. дыхание в рот в рот, массаж сердца и понимаеш что все бесполезно..На самом деле не зря говорят ценим,когда теряем...и когда теряешь родного человека (маму) потом жалеешь о многом....сколько гадостей моментами наговорил,сколько обиды предоставили, и понимаешь ,что вернуть бы все назад ,этих слов обидных в торону родного человека в жизни бы не сказал....Берегите МАТЕРЕЙ , действительно очень тяжело без мамы .....
Хух,нахлынуло....
Привет Бро, Рад слышать-что у тебя все хорошо и мы всегда тут готовы поддержать - для некоторых биг бро как семья , а то и ближе!Когда мне было плохо,вы были рядом и я это незабуду некогда...всем огромное спасибо,и уже год позади куча изменений...жена,сын и я уже не один....
ДваждыИ конечно спасибо @k r o v o s † o k
Ну слава Богу)Когда мне было плохо,вы были рядом и я это незабуду некогда...всем огромное спасибо,и уже год позади куча изменений...жена,сын и я уже не один....
ББ семья))Привет Бро, Рад слышать-что у тебя все хорошо и мы всегда тут готовы поддержать - для некоторых биг бро как семья , а то и ближе!
Надо стараться и просить у Бога помощи,как бы небыло плохо или хорошо...Ну слава Богу)
А я все еще сам
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: