А шо то разве новое каждый год такое!Без снега
А шо то разве новое каждый год такое!Без снега
В прошлом году снег выпал в начале декабря по-моемуА шо то разве новое каждый год такое!
Ну так мефом интереснее с девочкой триповать, шо там той одной дороги по 125)дорогие любители халявы да побольше) 025 ВПОЛНЕ достаточно ДЛЯ ОЦЕНКИ товара. даже если вы употребите не 50мг а 100-150 у вас все равно еще останется)
Система иногда с районами подводит. )) было так же . Взял студенческую, поехал забирать около метро Киевская )Взял я как то 0,17 азарт на фб дало на подъёме Веснина))
бро я тут) можно и мне мб?)где же желающие
ждем трипы)
Видимо не шишек?)ПРОБЫ ПРОБЫ ПРОБЫ
2 человека
по 05
так погоди головаа шо тебе тот меф который ты продаешь как соль в 025 пакетах хуева?
очень интересно совпало, что меф появился, и ты начал торговать якобы альфой которой нет.
На это пруфв есть, и проверить может каждый сколько у тебя кладов каждой позиции на каждом районе , и убедиться что ты не пополнял соль)
Кто скажет как доказать, что у него вместо соли меф, пишите варианты знающие, ну в плане как продемонстрировать это.
У него ещё пара подъездов лежат клады судя по количеству остатков, уверен там тоже самое.
спецом куплю покажу, только знатокам) какие отличия?
горит не так как соль, плавится тоже не так в лампе сразу говорю. запах бля ну мефа запах, но а что б железно без сомнений?
Speed!Up-Shop добрый день 🤝. Если подойдёт мой профиль, то затестил бы Ваш новый меф под трип.ПРОБЫ ПРОБЫ ПРОБЫ
2 человека
по 05
Юзаю только МЕФ.В этом месяце пока что чист,толер 0. Залетел бы на тест.ПРОБЫ ПРОБЫ ПРОБЫ
2 человека
по 05
Давайте проверим)думаю у нас)
+Speed!Up-Shop добрый день 🤝. Если подойдёт мой профиль, то затестил бы Ваш новый меф под трип.
Дневник:
Благодарю и хорошего дня! 😎Общество защиты прав Употребителей!
Всем привет! Ставлю в известность однофорумчан, что я уволился из Харьковского института феноведения, и теперь работаю в Обществе защиты прав употребителей! 🤓 В связи с чем проводится инвентаризация и систематизация трипов! 😎 МЕФ! https://bigbro.bz/threads/38454/...bigbro.bz
+Юзаю только МЕФ.В этом месяце пока что чист,толер 0. Залетел бы на тест.
Примеры трипов в моей журнале.Журнал в подписе.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: