Тема у него уже закрыта давно . Это не новые люди от которых поступают жалобы, а те кто до последнего ждал и не создавал жалобу которые оплатили тогда же когда и вы
Имеется в виду : когда возвратПо вашему мнению сколько это продлится опираясь на свой опыт?
Тема у него уже закрыта давно . Это не новые люди от которых поступают жалобы, а те кто до последнего ждал и не создавал жалобу которые оплатили тогда же когда и вы
Он , вроде на 4000 оплатилДоброго времени. Ваша часть компенсации 1260 грн . Жду в лс
Опять же идёт расчёт путём добавления всех пострадавших в общую сумму и разделения на всех по равну, есть ещё внутренние жалобы которые были рассмотрены на сумму больше 30к грнОн , вроде на 4000 оплатил
Можно все суммы для всех озвучить?Опять же идёт расчёт путём добавления всех пострадавших в общую сумму и разделения на всех по равну, есть ещё внутренние жалобы которые были рассмотрены на сумму больше 30к грн
Люди хотели остаться анонимами уточню у Администратора могу ли я это сделать .Можно все суммы для всех озвучить?
Если это не секрет
Я абсолютно не против этого, я всегда озвучиваю суммы, но Администратор есть в каждом диалоге с пострадавшим и когда люди хотели остаться анонимами то я должен это уточнитьЕсть залог и он, залог, как-то должен распределиться среди пострадавших. Да? Наверное -да.
И суммы должны быть овучены для всех пострадавших? Да? Наверное, тожэ да.
Это не есть правильно!Люди хотели остаться анонимами уточню у Администратора могу ли я это сделать .
Анонимы создали арбитраж невидимку?Я абсолютно не против этого, я всегда озвучиваю суммы, но Администратор есть в каждом диалоге с пострадавшим и когда люди хотели остаться анонимами то я должен это уточнить
Ок ждём подтверждения )k r o v o s † o k
Со всем уважением, здесь что-то не то
Братан, согласись , что это не честноЯ абсолютно не против этого, я всегда озвучиваю суммы, но Администратор есть в каждом диалоге с пострадавшим и когда люди хотели остаться анонимами то я должен это уточнить
Я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны какие то внутренние жалобы и люди которые не захотели в открытую создавать . Но такое есть, и такое часто например продавцы которые не хотят чтоб остальные знали у кого они брали .Братан, согласись , что это не честно
Он меня на баннер кинулЯ прекрасно понимаю как это выглядит со стороны какие то внутренние жалобы и люди которые не захотели в открытую создавать . Но такое есть, и такое часто например продавцы которые не хотят чтоб остальные знали у кого они брали .
я написал Администратору чтоб он зашёл и посмотрел , Он ведь делает выплаты .
Мах здароваЕсть арбитраж. Есть пострадавшие стороны.
А потом,раз, вдруг, почвляются кто-то ,,инкогнито". И этим ,,инкогнито" будет выплачиваться кешбэк?
А не выглядит все это подозрительым?
Кэш возвращают пострадавшей стороне не в полной мере4 арбитаж на валеру
Ахуеть
Блин ну крутоКэш возвращают пострадавшей стороне не в полной мере
я с тобой согласен типу 4 к а ему 1260 еще 6 теневых арбитражжей)) это рофл какой то.Закрывайте как на Найса в свое время закрывали.
Но зждесь вообще удивительная история.
Чи я дурной, Чи нас тут обманывают?