Трип репорт по 4mmc(мяу) от ArgentinaShop
Приветсвую всех на большом брате, вчера увидел что арг раздаёт пробы мефа и решил по приколу плюсануть, как ни странно буквально через некоторое время арг попросил написать в лс тех кого отметил и в том списке был я.
Вообщем списались, попросил что бы дал в районе Трк Украины и что самое важное , в тех местах были клады только по два, через пару минут я получаю фото.
Хотел найти фото места но к сожалению удалил, место проходное было , гаражи.
Если честно появились сомнения по поводу находа но не тут то было, по прибытию снял в касание и с неймоверной скоростью потерялся тестить мяу.
Сам клад:
142-D552-B-E45-D-4887-8-E61-42-CBC3-CA042-B
Фото веса:
4-D918-FF4-62-AF-42-DB-9195-6442-C280-CB81
Начало репорта
00:00 положил камушек на весы, вес камня 0,15
73-D63522-1-C31-4-FF3-B0-A8-91-A0-CED56-E8-B
Раздробил и разделил на два трека. Первая пошла, полёт нормальный. Очень сильное жжение но быстро проходит.
00:10 начинает кидать в пот, волосы на голове уже мокрые, начинают появляться первые эффекты виде легкости , легкой мазни. Было принято дать во вторую, шмыг, опять это жжения)))
00:20 и тут я завалил, может из за того что толер нулевой меня будто веслом по затылку бабах и я в невесомости , все ушло на задний план, будто тёплое облачко спустилось с неба и забрало меня на себе куда то далеко)
00:40 собраться трудновато, глазки ебуться но в целом по немного начинает выравнивать, было решено ехать за шиш.
01:00 решил перед выходом дать ещё один небольшой трек , мг в 50 на глаз что бы веселее шлось за шишкой)
01:30 настроение на уровне, почти дошёл до места , правда не знаю как щас шишку искать ибо прет нормально) однако сделал все в касание.
01:55 вернулся домой , пруха ещё на уровне, напаливаю себе два плотных. Вот планчик , лишним не бывает никогда, самая универсальная тема)))
02:30 эффекты по немного начали стухать, было решено взять один мини трек и отправится к малышке..)))
Заключение такое , мяу очень яркий , такой бывает только у арги и нигде больше!) догоняться особо не тянуло как обычно бывает от мяу, но так как я кайфарик , я это делал. Отходняков не заметил никаких, кроме того , что немного челюсть побаливает)
В общем и целом:
Клад 9 из 10
Стафф 12 из 10
Оператор 12 из 10
Благодарю за выданную вами пробу и доверие))