Хочу микродоз мухоморов попробовать. Та и в целом от шляпок было бы прикольно трипанутьМне зашли биодобавки, Мухомор - Ежевик-Кордицепс+комплекс с мелатонином перед сном. Не скажу что панацея, но работает.
Хочу микродоз мухоморов попробовать. Та и в целом от шляпок было бы прикольно трипанутьМне зашли биодобавки, Мухомор - Ежевик-Кордицепс+комплекс с мелатонином перед сном. Не скажу что панацея, но работает.
Ну я другое всякое кушал но не скорости, из скоростей только один раз только крэка из интереса покурил. Хуйня по сравнению с альфой. Ну а уже чисто на натуру где то как год назад перешёл и как упоминал ранее иногда маркиУ меня 4 год пошёл...Правда за это время было 2 срыва, или три)
Я принимаю сейчас комплекс Мухомор+Ежевик, пробовал разные комбинации, эта как по мне подходящаяХочу микродоз мухоморов попробовать. Та и в целом от шляпок было бы прикольно трипануть
Возьму на заметку)Я принимаю сейчас комплекс Мухомор+Ежевик, пробовал разные комбинации, эта как по мне подхо
ПриветЯ принимаю сейчас комплекс Мухомор+Ежевик, пробовал разные комбинации, эта как по мне подходящая
Как впечатления?Я принимаю сейчас комплекс Мухомор+Ежевик, пробовал разные комбинации, эта как по мне подходящая
Ничего так житуха)Привет
Отдал себя в руки джа . И мне хорошо с тортиком и пиченюшками
Психоделы ДА , пока от своих приколов не отошол
По-доброму так)Привет
Отдал себя в руки джа . И мне хорошо с тортиком и пиченюшками
Психоделы ДА , пока от своих приколов не отошол
А жмых надо хавать с етих грибов. Чел недоварил мухомор и шото попаяло его откачивали под конец в больничкеЯ принимаю сейчас комплекс Мухомор+Ежевик, пробовал разные комбинации, эта как по мне подходящая
Мухомор самый безопасный способ это сушить .А жмых надо хавать с етих грибов. Чел недоварил мухомор и шото попаяло его откачивали под конец в больничке
Здаров)Мухомор самый безопасный способ это сушить .
при сушке яды разлагаются .
ПоложительныеКак впечатления?
Он в кипятке наварил блять ебать сидел в хате и похуевило. Спайсы по вене я весь в пенеМухомор самый безопасный способ это сушить .
при сушке яды разлагаются .
Как хорошо что трава в воде не растворяется..Он в кипятке наварил блять ебать сидел в хате и похуевило. Спайсы по вене я весь в пене
Побочек нет?Положительные
Даже собрать можно, высушить и покурить)Как хорошо что трава в воде не растворяется..
Места надо знать)Даже собрать можно, высушить и покурить)
Это разви что в своем водном)Места надо знать)
1 декабряСегодня ровно пол года как я завязал с Альфой...
Употреблял ск 9 лет
Общее ПАВ 20лет+
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!