Здравствуйте, дамы и господа!
Позвольте представить вам мой опыт сотрудничества с ATB Shop, а также поделиться впечатлениями об отличных сортовых шишках, которые можно купить здесь.
Знаете, последние годы для меня стало нормой курить качественные Шиш*, но найти стафф по душе не всегда так просто. Как я убедился на собственном опыте, очень многое зависит от сервиса и качества услуг, которые предлагает магазин. Существует множество факторов, которые нужно учитывать и многие шопы на них забивают, думая что и так пойдёт. Здесь же, подход на совершенно другом уровне. Начать хотя бы с того, что все, с кем мне довелось пообщаться из команды АТБ, приятные и адекватные люди, которые хорошо знают свое дело на всех уровнях организации бизнеса.
Читая эти строки, наверное, у многих из вас возникнут мысли, почему это он так нахваливает магазин? Что же, всё просто, мне не к чему придраться, а такое случается очень редко. Потому, прошу вас устраиваться поудобнее и вместе со мной разделить череду воспоминаний и впечатлений о работе магазина и его продукции.
А чтобы вам не было скучно, обещаю не разводить лишней демагогии, а писать кратко и чётко по делу.
Читая эти строки, наверное, у многих из вас возникнут мысли, почему это он так нахваливает магазин? Что же, всё просто, мне не к чему придраться, а такое случается очень редко. Потому, прошу вас устраиваться поудобнее и вместе со мной разделить череду воспоминаний и впечатлений о работе магазина и его продукции.
А чтобы вам не было скучно, обещаю не разводить лишней демагогии, а писать кратко и чётко по делу.
Коммуникация:
Общение ровное, вежливое, отвечают быстро и по делу. А главное, индивидуальный подход, отнеслись с пониманием что клад на кладбище меня не устраивает и организовали отправку. Спрашивали чего я хочу на пробу, но я решил доверится АТБ и попросил сделать все красиво).
Стелс:
Конспирация меня удивила. Честно говоря, такого я не то что не ожидал, а даже представить себе не мог. Не имею права раскрывать секреты из уважения к правилам, но это было нечто. Я сначала даже подумал что меня обманули и в посылке нифига. Но, подавив панику в зародыше, я ещё раз перерыл стелс и таки нашёл долгожданную шишку. В очень неожиданном месте, которое в совершенстве изолировало знакомые всем запахи марихуаны. А стафф здесь имеет одуряющий аромат и только грамотный герметичный стелс ограничивает запах. Уже после такого, понимаешь что это один из немногих магазинов, кому хочется хоть немного доверится.
Теперь же предлагаю перейти к предмету нашего интереса, а именно шишках и их исследованию.
Теперь же предлагаю перейти к предмету нашего интереса, а именно шишках и их исследованию.
Тестер: El-Mao , мужчина в расцвете сил
Толлер: высокий
Способ употребления: водный, пипетка
Вес: 2 шт по 1.1г
Сорт: Опиум, АК-47
Толлер: высокий
Способ употребления: водный, пипетка
Вес: 2 шт по 1.1г
Сорт: Опиум, АК-47
Так как забирал я с вечера, то решил начать свое знакомство с Мазара, ведь это убийственно мощная индика.
Мазар и правда один из самых сильных сортов. Это классика, которая и сегодня на пике популярности. Плотные и хорошо пролеченные бошки, без семок. Аромат сладкий, с оттенком коры средиземноморской сосны, но не сильный. Заходит как пуля в голое тело, легко и быстро сгорает. Горло не дерет, кашлять не хочется. Производит ощутимый церебральный эффект путем переживания сильного физического напряжения и в то же время расслабления. На протяжении трипа характерной чертой данного сорта было приятное оцепенение в сочетании с вхождением в состояние лёгкого транса. Первые эффекты можно ощутить уже через 5 минут, пик воздействия на 20 минуте, продолжительность 1.5 - 2 часа после банки 150 мг.
АК-47 является одним из моих любимых штаммов, с которым я ещё познакомился впервые больше 8 лет назад. Одним из лучших качеств этого сорта, как по мне, есть то, что универсален и подходит в любое время суток. Сативо-доминантный гибрид у АТБ имеет великолепный эффект и божественный вкус. Сорт обладает намного более интенсивным ароматом чем Мазар, чувствуются характерные оттенки цитрусовых. Чем мне понравился этот сорт, так это мягким и сбалансированным эффектом. В изменённом сознании характерны желания заняться творчеством, пообщаться на философские темы. Умственная активность была на пике на протяжении всего трипа. Хорошо мне помогло разобраться в себе и окружающем мире, снять стресс и уменьшить уровень тревожности. И что приятнее всего, когда заканчивается трип, состояние просветления никуда не уходит, а с тобой до конца дня.
Оценки:
1 и 2 сорт
Коммуникация: 10/10
Стелс: 12/10
Органолептика 8.5/10, 8/10
Сила: 8/10, 7/10
Удовольствие 8/10, 7/10
Активность 5/10 , 9/10
Расслабление 9/10, 8/10
Итого: 8.5/10
1 и 2 сорт
Коммуникация: 10/10
Стелс: 12/10
Органолептика 8.5/10, 8/10
Сила: 8/10, 7/10
Удовольствие 8/10, 7/10
Активность 5/10 , 9/10
Расслабление 9/10, 8/10
Итого: 8.5/10
Спасибо за пробу магазину и вам мои дорогие друзья, те кто прочитал сей труд. Всего хорошего и до новых встреч! Надеюсь ваше время было потрачено не зря;)
Последнее редактирование: