Проба от Притона
Ветка https://bigbro.cc/forums/248/
Тестер я ооомаргооо
33/52/164
Вещество -Альфа
Вес 1г
Способ получения -клад
Способ употребления-сигарета
Всидев в теме Притона что записывают на пробы Киев и Одесса ,я испытала удачу и попробовала записаться.
Притон одобрил мою кандидатуру и записал, несколько дней спустя мне выдали пробу, поехала на место клада...и увы я не нашла свой клад....написав это оператору ,предоставив три фото с места , через два дня мне выдали перезаклад. С перезакладом тоже чуть намучалась,но все успешно..
НаМучалась в том плане ,что был дождь
,я не совсем поняла по фото где клад
Фото 1
IMG-20210607-172226-309
опять же написала оператору пару минут спустя мне указали точное место....и клад у меня)))
Фото2
IMG-20210607-172232-763
Поехала домой ,ехать тоже не мало,час +-
Приехала раскрыла свой клад, ввтрусила сигарету ...достала один камушек ...раздавила его...и чуть засыпала в сигарету,покурила и начала себе искать работу,чем бы заняться....тут я подумала ,а чего бы не попрОбовать покурить через лампочку
....вот и нашлв себе занятие...начала ПО кварире искать лампочку,зная что где то есть новые....нашла...теперь как ее сделать это оказалось проблемой....думаю ща покурю ещё одну сигарету
и сделаю ...опять сделала себе сигарету... покурила,пошла делать аппарат себе....с итоге две разбитые лампочки,
так и не вышло у меня попробовать покарить через нее....на это я потратила больше времени чем ездила за кладом...
Скурила
две сигареты и было достаточноуже после первой сразу засушило...марашки ПО всему телу...в голове и ушах зашумело...
Аппетит отсутствовал до глубокой ночи...
Но глубокой ночью все таки пробило на покушать....альфа показалась очень сильной,тас как двух сигарет мне хватило с головой....уснула я к 6 утра...проснулась в 10 ...чувствовала себя хорошо,выходов никаких на ощущала)))
Альфа 10/10
Оператор 10/10 спасибо,решил вопрос с ненаходом
Магазин 10/10
Советую приобрести и опробовать данный продукт любителям такого вещества...)))
Магазину спасибо за предоставленную пробу.
Ветка https://bigbro.cc/forums/248/
Тестер я ооомаргооо
33/52/164
Вещество -Альфа
Вес 1г
Способ получения -клад
Способ употребления-сигарета
Всидев в теме Притона что записывают на пробы Киев и Одесса ,я испытала удачу и попробовала записаться.
Притон одобрил мою кандидатуру и записал, несколько дней спустя мне выдали пробу, поехала на место клада...и увы я не нашла свой клад....написав это оператору ,предоставив три фото с места , через два дня мне выдали перезаклад. С перезакладом тоже чуть намучалась,но все успешно..
НаМучалась в том плане ,что был дождь
Фото 1
IMG-20210607-172226-309
опять же написала оператору пару минут спустя мне указали точное место....и клад у меня)))
Фото2
IMG-20210607-172232-763
Поехала домой ,ехать тоже не мало,час +-
Приехала раскрыла свой клад, ввтрусила сигарету ...достала один камушек ...раздавила его...и чуть засыпала в сигарету,покурила и начала себе искать работу,чем бы заняться....тут я подумала ,а чего бы не попрОбовать покурить через лампочку
Скурила
Аппетит отсутствовал до глубокой ночи...
Но глубокой ночью все таки пробило на покушать....альфа показалась очень сильной,тас как двух сигарет мне хватило с головой....уснула я к 6 утра...проснулась в 10 ...чувствовала себя хорошо,выходов никаких на ощущала)))
Альфа 10/10
Оператор 10/10 спасибо,решил вопрос с ненаходом
Магазин 10/10
Советую приобрести и опробовать данный продукт любителям такого вещества...)))
Магазину спасибо за предоставленную пробу.