Всё верно)У вас только шишки верно?
Отличный трип,спасибо)
Есть возможность купить,по хорошей цене)а есть ли еще возможность
а в каких районах ві ложите?Есть возможность купить,по хорошей цене)
Гидропарк,Киевское,Пушкаа в каких районах ві ложите?
Снова пробы? Я готов. Трип в кратчайшие срокиГидропарк,Киевское,Пушка
У пацана между глаз проба застряла)))Снова пробы? Я готов. Трип в кратчайшие сроки
доставка на любой район от 3г ? т.е за доставку сколько ?Всё верно)
1г-230грн.
2г-430грн.
3г-580грн.
5г-850грн.
10г-1600грн.
20г-3000грн.
30г-4200грн.
50г-6000грн.
100г-10000грн.
Работаем отправки ? все города ? , закладки Харьков, доставка ? на район от 3г.
Горячий ? клад под заказ
Бери с собой трешку натвсякий случайдоставка на любой район от 3г ? т.е за доставку сколько ?
Доставка +100 грн, от 30г бесплатно.доставка на любой район от 3г ? т.е за доставку сколько ?
Вот он онлайнСегодня вам этот продавец уже писал? И что именно?
Просто вчера случилась не приятная ситуация, сейчас решаем с магазином, вроде всё обещает закончиться хорошо.
Но магазин странно себя ведёт.
Но магазин странно себя ведёт.
та не в онлайне проблема.Вот он онлайн
Дважды уже наблюдал на этой ветке что парни должно ждали заказ, оператор не отвечал, но на следующий день все было ровно.та не в онлайне проблема.
Просто магазин мне не отвечал - но моему другу отвечал. Сейчас когда прошу пусть он мне скажет временные рамки, когда мы порешаем вопрос - он не отвечает, ну или на правила форума направляет.
Я один из них . Велл решает вопросы ровно (ну по крайней мере со мной было так)Дважды уже наблюдал на этой ветке что парни должно ждали заказ, оператор не отвечал, но на следующий день все было ровно.
та не в онлайне проблема.
Просто магазин мне не отвечал - но моему другу отвечал. Сейчас когда прошу пусть он мне скажет временные рамки, когда мы порешаем вопрос - он не отвечает, ну или на правила форума направляет.
Если бы заказ) Ну обещал до 8 порешать. ЖдёмДважды уже наблюдал на этой ветке что парни должно ждали заказ, оператор не отвечал, но на следующий день все было ровно.