Магазин: REFORMATOR клады шш Харьков
Шиш: Gorilla
Привет, форум! 🌟
История получилась неожиданная и очень приятная. Представьте: мне передали приз с рулетки! Абсолютно внезапно
slowthai решил отдать мне свой выигрыш — целых 2 грамма шишек! Вы бы видели мою радость в тот момент, ведь прошлые шишки с рулетки у меня оставили самые приятные впечатления. Да и вообще, я всегда "за" такие подарки! Так что передавайте мне все свои призы, я только за! 😅👌
Если серьезно, то я невероятно благодарна этому доброму поступку. Одно только намерение отдать приз уже заслуживает уважения. Спасибо тебе, добряк, от всей души! ❤️
По условиям рулетки клад должен был быть либо на жихаре, либо на основе, но, связавшись с оператором, мы договорились, что я смогу забрать свежий клад прямо на своём районе. Он должен был появиться буквально с минуты на минуту.
Получаю фото и понимаю, что не так то близок мой путь, хоть пешком дойти и возможно.
Сам поиск оказался сложнее, чем я предполагала. Сначала я ходила кругами, стараясь найти место, похожее на фото, хотя координаты были достаточно точными. Потом казалось что чёрная земля, чёрные камни и такое же чёрное изо слились в единое месиво. Уже с не лучшими эмоциями вновь копнула по точке и поняла, что клад был спрятан глубже, чем я ожидала.
Казалось бы координата точная, клад строго по точке, но мне пришлось повозиться при всем том.
По пути домой был замечен коллега, который, судя по всему, тоже был в поиске, да ещё и агалтелом поиске. Со стороны это выглядело любопытно: он метался по месту с таким увлечением, что даже не заметил меня рядом. Занятное зрелище! Я наверное, сама выглядела не лучше пока искала свой клад.
Разворачиваю подмот, и в воздухе сразу расплывается ни с чем не сравнимый аромат. Пряный, насыщенный, он словно рассказывает всё без лишних слов — понимаешь сразу, что это что-то убийственное.
Такой запах сложно забыть или спутать с чем-то другим.
Шишки поразили меня не меньше. Я не ожидала увидеть такую красоту: на свету они буквально сияли, переливаясь зелёными, сине-фиолетовыми оттенками. Несколько небольших мясистых шишечек, с коричневыми прожилками. На ощупь же шишки плотные и упругие, так же заметно маслянистые.
Приступив к покуру чувствуется какое-то цветочное послевкусие, на кашель немного придавила только первая затяжка, и то на выдохе. В дальнейшем же кашель присутствовал всегда и по сильнее.
Без лишней суеты курю подряд две по 0,05. Села, чтобы немного поразмыслить, и, знаете, оно начинает наваливать, как-то почти что сразу ощутимо. В голову резко не бьёт, но уже на втором выдохе почувствовала перемены — как в ощущениях, так и в восприятии. Минут через семь интенсивность только усилилась, по этому надо добавить ещё одну 0,04.
Вот оно! На выдохе сразу завалила свой кабинет от яркости спектра ощущений. В голове, в теле, в мыслях — всё стало необычайно приятным и выразительным.
Села и просто залипла в одну точку, сразу накрыло то что меня поняло.
Расслабляет мощно: тело становится тяжёлым, а мысли лёгкими, но при этом лёгкость на подъём сохраняется, хотя ощущается своеобразная тяжесть.
Звуки музыки раскрываються по-новому, появились такие ноты, которых раньше просто не замечала. Даже посторонние шумы будто усилились, стали заметнее. На улице полное погружение в окружающее пространство: легкой ту походку что была у меня не назовешь, медленное все какое то сильно, но в голове конечно красота, не иначе.
Залипать в фильм или передачу тоже ахуенно ведь смысл сильно не искажается хоть и воспринимается острее обычного.
Эйфория вместе с нокдауном после покура, длится примерно час двадцать — тяжёлая, залипающая. Потом плавно переходит в состояние сильной лени, похожей на усталость. Аппетит появляется уже через 40 минут, и сдержать его бывало просто невозможно.
Держит долго, около трёх часов. Полтора из них — полное погружение в свои мысли,чувства мебель, а оставшееся время просто уносит в глубокую седацию, словно уже врезаешься в ту мебель и становишься её частью.
Данный шш дарит просто сокрушающие впечатления в любое время суток.
Как итог:
Представленный экземпляр дарит необычайный накур, ощущение полной и глубокой расслабленности, с насыщенным восприятием окружающего пространства, которое держит на протяжении нескольких часов. Звуки и окружающая реальность начинают восприниматься по-новому, а физическое состояние переходит в состояние полной седации. Время проходит хоть и кажется что медленно, на деле же стремительно быстро.
Спасибо за прекрасную шишку которая без сомнений достойна внимания.