Я плыву 🌝

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Привет, та это все ебаный андроид.
Пишу Трип, а оно отправилось раньше времени само как-то
А ты верхнее значение, где название, последним заполняй, без него не скинется само

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
магазин: BULLDOGSHOP-ШИШКИ-КЛАДЫ-ХАРЬКОВ
Шиш: Gorilla haze

Здрасьте!

Замечаю раздачу проб, гляжу описание, а это открытие магазина с шишками ещё и кладами у нас в городе, на фото шишки довольно впечатляющей наружности по этому сразу же записалась на пробу. По происшествию какого-то времени, зайдя на форум, увидела сообщение от продавца, не долгое общение переместилось в телегу, где я быстро получила фотографию с пробой, и четкое описание к кладу вместе с ориентирами.

Селер располагает к общению +

По прибытию на местность клада с лёгкостью нашла нужный мне кустик, правда смутила оживленность улицы, и количество людей в парке по близости. Начала внимательно осматривать куст стоя рядом, ничего не замечаю, люди вроде не смотрят в мою сторону, решила присесть посмотреть ближе, растерянно потянулась рукой в сторону где на фото отмечено, и не знаю как, от куда ?выскочил клад мне в руку, удивлённо такому раскладу, сразу ничего не поняла вдруг не оно, решила сверить с фотографией камня, совпало оно!)

Не сразу догадалась как вскрыть камень, молоток бессилен, водой размочить тоже не удалось, потом дошло что это как бумага, и просто разрезала ножничками, но намотали так ответственно, что после изоленты пришлось побороться с чёрным кульком который я назвала веном, потому что он никак не хотел отпускать шишку, по итогу вообще фольга, с которой извлечь шишку чтоб не развалить аккуратненько тоже не просто.

Увидев шишку и послушав ее аромат, стало все понятно, а главное почему намотка такая ответственная.

Аромат у шишки резкий и выразительный, сразу ударил по носу, а недолго полежав на столе, пока я набрала ведро на мокрый, буквально наполнил все помещение. Пахнет шишка пряно, сильнее всего ощутила землистый запах дерьма, вот без преувеличений как я не пыталась ощутить что-то ещё, кроме дерьма ничего слышно.

Наружность у шишки тоже недурственная, светится трихомами, высушена хорошо, вначале показалось что смогу раскрошить руками, не вышло, по этому воспользовалась ножничками.

Выгорает с первого раза, дым густой, давит на кашель на выдохе, вкус какой-то своеобразный мне от него даже подтошнило по началу. Чувствую запах шмали начинает мутить,и такое было только от первых двух не больших банок.

Сильно прокашлявшись после второй банки стало понятно что меня накрыло, первые минуты у меня как бы пропали мысли из головы, ощущение легкости в голове, звук из колонок преобразился. Какая-то даже дезориентация в пространстве. Образовалась сухость во рту, и очень покраснели глаза.

Проветрив помещение стало по легче, тошнота прошла. С каждой минутой накур становился все интенсивнее, эйфория вместе с воодушевлением, задорный настрой, но общаться с кем либо я уже была не намерена, цвет экрана телефона стал ярче, цвета тоже оживились. Сериал на фоне стал казаться каким-то кринжовым. Восприятие переменилось, особенно ощущение времени.

Первый раз меня накурило очень очень сильно, я прям успела забыть как вообще прет шмаль.

Толерантность кстати можно сказать отсутсвует, курила до этого даже уже не вспомню когда, может месяц назад.

Залипла да так, что отдуплилась поздней ночью. Та и отдуплилась потому что появилось желание покурить ещё,а прошло уже четыре часа.

Покурив ещё пару не больших банок, ощущения были не менее сильными, но уже начала просто привыкать к состоянию.

Первое время после кашля, эйфория очень отчетливая, мне нравится буквально все что происходит, спать не хотелось но это первое время, через сорок минут волна релакса окутала мое тело и меня срубило спать, но перед этим я блин мечтала как пойду утром в магазин, представляла что я буду покупать и есть 😭🤣

Такая интенсивность и длительность накура была только при первом накуре, да и вкус шишки потом меня никак не ограничивал.

Покурив ее утром, поняла что это хороший такой гибрид который не сковывает, не люблю просто индику в чистом виде она тупит и дебилит. А вот гибриды такие просто обожаю, они раскрываются по разному завися иной раз даже от времени суток. Хоть меня, и накурило прилично движения не сковывали, а главное бэ мэ в магазине не составили труда, а то бывало всякое

Купила кстати все о чем мечтала на кануне.

Аппетит довольно умеренный, но когда я начала есть все о чем мечтала остановится было сложно, уж очень вкусно 🤤

Прет три часа, первые минут пятьдесят окрыляя эйфорией в дальнейшем плавно переходя в состояние релакса при чем полного, даже говорить лень, но состояние не тупняковое, веселость сопровождает весь покур.

Покурив больше чем до этого, поняла что до этого курила более правильное количество, потому что накрывает максимально, и уже утяжеляя любые действия, все стало лень и даже захотелось спать, хотя была достаточно выспаной.

Сушняк просто нереальный.

Понравилось что когда попускает настроение остаётся все таким же позитивным и радостным, даже не смотря на то что шишки уже закончились.

Хорошая мощная шишка, неистово заслуживающая внимания, справится думаю с любой толерантностью, а новичку надо бы даже аккуратнее 😬
Конечно какой-то активный отдых может и не вывести, залипнут все. Но отдохнуть от привычного бытия точно поможет, набраться сил и все такое.

10/10!

Большое спасибо за пробник, была рада в первых рядах опробовать ваш сервис 🙈

Успехов 🤩
Класс! Отличный репортаж! Гибрид , иногда, так в тему!!! Особенно утром, если сатива правильная, а бывает не совсем правильно то ли выращена, то ли высушена..
Сатива, а грузит - словно индика. Недавно такая попалась амнезия, блин , крутой сорт, а эти варвары... Сон-трава! )))

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.680
Баллы
2.532
Вещества
🧄

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
IMG_20250201_161027_320.jpg
По-моему вы правы! Что-то тикает у него в кармане!!!!

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.680
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: WeedCult420 - Раздача проб шишек - Отправки вся Украина
Шиш: LSД

Приветствую форум 😏

Гуляя по форуму случайно наткнулась на тему с открытием нового магазина ещё и с шишками. Сразу как увидела что почта подумала: "Обойдусь", – Но тут же замечаю фото шишек, да и ещё любимого сорта Марки! Пройти мимо? Не думаю.
Записалась на пробу, и тем же вечером со мной связались, чтобы уточнить данные для отправки.

Посылка пришла очень быстро, что уже приятно удивило. А вот стелс меня поразил по-настоящему! Полгода думаю, не сменить ли цвет волос, и тут такая "подсказка" – это, безусловно, знак! Упаковка безукоризненная: добротный вакуум, и шишка надежно защищена от любых внешних факторов, в нем шишка как в танке, при чем в танке размером в дом.

PXL-20250321-120704798.jpg

Когда я достала её из упаковки, это была любовь с первого взгляда. Шишка цельная, спрессованная, на ощуп оч плотная, словно камень, увесистая, разламывается с большим трудом. Цвет нескольких оттенков —зелёный с коричневыми прожилками. Аромат не сильный почти сдержанный, ненавязчивый, с кисло-землистым оттенком.
PXL-20250321-121122415.jpg
PXL-20250321-121331870.jpg
PXL-20250321-121400657.jpg
PXL-20250321-121545884.jpg
PXL-20250321-121535029.jpg
PXL-20250321-122401716.jpg
теллерантность — ноль
Аппарат — водный

Для начала нарезала не так много, чисто для теста.
Кстати, нарезать такую шишку — занятие не из простых, ведь она действительно очень плотная.
Первая банка (0.04) удивила приятным и мягким вкусом, вошла легко, а так же совершенно не вызвала кашля. Но вот вторая уже дала себя почувствовать на выдохе придавив на горло, откашлявшись стало ясно что вот вот шишка даст о себе знать, эффект как бы начал плавно подкрадываться.
Супер мгновенных перемен сразу на выдохе не наступает, все во времени.
Эффект нарастает постепенно — не накрывая внезапно всей силой, а плавно набирает интенсивность словно настраивая тебя на нужную волну.
По этому не долго думая что и как, я решила покурить третью такую же маленькую, от нее у меня аж за пульсировало в висках и на выдохе вызвало сильнейший кашель что тут же переместило меня в почти полное погружение, и тут все стало по настоящему интересно, лёгкие перемены в состоянии и восприятии.
На двадцатой минуте стало понятно что меня нормально так накрыло, глаза стали красными, появился сушняк, а восприятие потеряло свой привычный смысл.
Мир вокруг стал ярче, приятнее, лицо обрело улыбку, и даже важные казалось бы вещи потеряли свою значимость. Настроение и так было хорошим но стало идеальным.
Прогулка на улице превратилась в настоящее приключение, где каждый шаг приносит удовольствие, а люди вокруг двигаться так что кажется они являются частью театрального представления, а ты стал зрителем в этом спектакле.
Тело и ум пребывают в полнейшем релаксе, но при этом сохраняется лёгкость и желание двигаться, да и все вокруг двигалось в удивительном ритме. Такая благостная эйфория длилась час двадцать. К третьему часу ощущения становятся мягче, но восприятие все же продолжает быть иным, начинает чувствуется сильная телесная тяжесть, но вместе с этим словно погружается в комфортный покой.
Аппетит появился умеренный, я его сдержала потому как слишком вокруг все увлекательно.
Вообще первый Трип под этой шишкой как я засекала длился аж 6 часов, и это что-то невероятное.
В дальнейшем же стабильно радовала держа не менее 3-х часов.
Аппетит в дальнейшем таким умеренным уже не был, да и стоит только начать есть как остановится будет ложно, настолько все вкусно.
Когда подобрала дозировку курила не более 2х банок по 0.05, в целом будет достаточно и одной банки для весьма ощутимых ощущений.
Трип зависит от времени суток и время препровождения, как хамелеон подстраивая под любую возможную обстановку. Рада была тестить весьма отличный экземпляр в своем роде как и его исполнение.

Итог
Магазин приятно удивил: от быстрой связи и быстрой доставки до внимательного подхода к стелсу, общается строго по делу, вообще сразу видно подход имеет серьезный.
Шишка мощная в лучших традициях данного сорта и определенно заслуживает внимание, да ещё и в любое время суток.

Большое спасибо за щедрую пробу!) хороших продаж 😉

Последнее редактирование:

WeedCult420

Опытный барыга
Реакции
87
Баллы
82
Спасибо, 😍 ваш репортаж просто топчик! Как будут клады в вашем городе мы вам сделаем подгончик, как и каждому кто писал для нас трип репорт.

🤟 :cool:

• Мне нравится
Реакции: datac, KVARTET и Yaplv

Yaplv

Спасибо вам, ваши шишки топчик 🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
5.164
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Магазин: WeedCult420 - Раздача проб шишек - Отправки вся Украина
Шиш: LSД

Приветствую форум 😏

Гуляя по форуму случайно наткнулась на тему с открытием нового магазина ещё и с шишками. Сразу как увидела что почта подумала: "Обойдусь", – Но тут же замечаю фото шишек, да и ещё любимого сорта Марки! Пройти мимо? Не думаю.
Записалась на пробу, и тем же вечером со мной связались, чтобы уточнить данные для отправки.

Посылка пришла очень быстро, что уже приятно удивило. А вот стелс меня поразил по-настоящему! Полгода думаю, не сменить ли цвет волос, и тут такая "подсказка" – это, безусловно, знак! Упаковка безукоризненная: добротный вакуум, и шишка надежно защищена от любых внешних факторов, в нем шишка как в танке, при чем в танке размером в дом.

PXL-20250321-120704798.jpg

Когда я достала её из упаковки, это была любовь с первого взгляда. Шишка цельная, спрессованная, на ощуп оч плотная, словно камень, увесистая, разламывается с большим трудом. Цвет нескольких оттенков —зелёный с коричневыми прожилками. Аромат не сильный почти сдержанный, ненавязчивый, с кисло-землистым оттенком.
PXL-20250321-121122415.jpg
PXL-20250321-121331870.jpg
PXL-20250321-121400657.jpg
PXL-20250321-121545884.jpg
PXL-20250321-121535029.jpg
PXL-20250321-122401716.jpg
теллерантность — ноль
Аппарат — водный

Для начала нарезала не так много, чисто для теста.
Кстати, нарезать такую шишку — занятие не из простых, ведь она действительно очень плотная.
Первая банка (0.04) удивила приятным и мягким вкусом, вошла легко, а так же совершенно не вызвала кашля. Но вот вторая уже дала себя почувствовать на выдохе придавив на горло, откашлявшись стало ясно что вот вот шишка даст о себе знать, эффект как бы начал плавно подкрадываться.
Супер мгновенных перемен сразу на выдохе не наступает, все во времени.
Эффект нарастает постепенно — не накрывая внезапно всей силой, а плавно набирает интенсивность словно настраивая тебя на нужную волну.
По этому не долго думая что и как, я решила покурить третью такую же маленькую, от нее у меня аж за пульсировало в висках и на выдохе вызвало сильнейший кашель что тут же переместило меня в почти полное погружение, и тут все стало по настоящему интересно, лёгкие перемены в состоянии и восприятии.
На двадцатой минуте стало понятно что меня нормально так накрыло, глаза стали красными, появился сушняк, а восприятие потеряло свой привычный смысл.
Мир вокруг стал ярче, приятнее, лицо обрело улыбку, и даже важные казалось бы вещи потеряли свою значимость. Настроение и так было хорошим но стало идеальным.
Прогулка на улице превратилась в настоящее приключение, где каждый шаг приносит удовольствие, а люди вокруг двигаться так что кажется они являются частью театрального представления, а ты стал зрителем в этом спектакле.
Тело и ум пребывают в полнейшем релаксе, но при этом сохраняется лёгкость и желание двигаться, да и все вокруг двигалось в удивительном ритме. Такая благостная эйфория длилась час двадцать. К третьему часу ощущения становятся мягче, но восприятие все же продолжает быть иным, начинает чувствуется сильная телесная тяжесть, но вместе с этим словно погружается в комфортный покой.
Аппетит появился умеренный, я его сдержала потому как слишком вокруг все увлекательно.
Вообще первый Трип под этой шишкой как я засекала длился аж 6 часов, и это что-то невероятное.
В дальнейшем же стабильно радовала держа не менее 3-х часов.
Аппетит в дальнейшем таким умеренным уже не был, да и стоит только начать есть как остановится будет ложно, настолько все вкусно.
Когда подобрала дозировку курила не более 2х банок по 0.05, в целом будет достаточно и одной банки для весьма ощутимых ощущений.
Трип зависит от времени суток и время препровождения, как хамелеон подстраивая под любую возможную обстановку. Рада была тестить весьма отличный экземпляр в своем роде как и его исполнение.

Итог
Магазин приятно удивил: от быстрой связи и быстрой доставки до внимательного подхода к стелсу, общается строго по делу, вообще сразу видно подход имеет серьезный.
Шишка мощная в лучших традициях данного сорта и определенно заслуживает внимание, да ещё и в любое время суток.

Большое спасибо за щедрую пробу!) хороших продаж 😉
насыщенные фото радуют глаз
да и само чтиво впрочем тоже)
умничка)

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
3.049
Баллы
2.532
Бляха) давайте и мне так) только я по почте только беру, увы!🥲😮‍💨
Спасибо, 😍 ваш репортаж просто топчик! Как будут клады в вашем городе мы вам сделаем подгончик, как и каждому кто писал для нас трип репорт.

🤟 :cool:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.852
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.852
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
3.049
Баллы
2.532

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
3.049
Баллы
2.532
Нет что бы прописать мази для Культяпки, увлажненительный крем что бы мазать место швов, бо там сухая корка. А мне хуету пхают.

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.680
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Магазин: REFORMATOR клады шш Харьков
Шиш:
Gorilla

Привет, форум! 🌟
История получилась неожиданная и очень приятная. Представьте: мне передали приз с рулетки! Абсолютно внезапно slowthai решил отдать мне свой выигрыш — целых 2 грамма шишек! Вы бы видели мою радость в тот момент, ведь прошлые шишки с рулетки у меня оставили самые приятные впечатления. Да и вообще, я всегда "за" такие подарки! Так что передавайте мне все свои призы, я только за! 😅👌

Если серьезно, то я невероятно благодарна этому доброму поступку. Одно только намерение отдать приз уже заслуживает уважения. Спасибо тебе, добряк, от всей души! ❤️

По условиям рулетки клад должен был быть либо на жихаре, либо на основе, но, связавшись с оператором, мы договорились, что я смогу забрать свежий клад прямо на своём районе. Он должен был появиться буквально с минуты на минуту.

Получаю фото и понимаю, что не так то близок мой путь, хоть пешком дойти и возможно.
Сам поиск оказался сложнее, чем я предполагала. Сначала я ходила кругами, стараясь найти место, похожее на фото, хотя координаты были достаточно точными. Потом казалось что чёрная земля, чёрные камни и такое же чёрное изо слились в единое месиво. Уже с не лучшими эмоциями вновь копнула по точке и поняла, что клад был спрятан глубже, чем я ожидала.
Казалось бы координата точная, клад строго по точке, но мне пришлось повозиться при всем том.
По пути домой был замечен коллега, который, судя по всему, тоже был в поиске, да ещё и агалтелом поиске. Со стороны это выглядело любопытно: он метался по месту с таким увлечением, что даже не заметил меня рядом. Занятное зрелище! Я наверное, сама выглядела не лучше пока искала свой клад.

Разворачиваю подмот, и в воздухе сразу расплывается ни с чем не сравнимый аромат. Пряный, насыщенный, он словно рассказывает всё без лишних слов — понимаешь сразу, что это что-то убийственное.
Такой запах сложно забыть или спутать с чем-то другим.

Шишки поразили меня не меньше. Я не ожидала увидеть такую красоту: на свету они буквально сияли, переливаясь зелёными, сине-фиолетовыми оттенками. Несколько небольших мясистых шишечек, с коричневыми прожилками. На ощупь же шишки плотные и упругие, так же заметно маслянистые.
PXL-20250321-190045608.jpg
PXL-20250321-192443645.jpg
PXL-20250321-191532918.jpg
PXL-20250321-191609000.jpg
Приступив к покуру чувствуется какое-то цветочное послевкусие, на кашель немного придавила только первая затяжка, и то на выдохе. В дальнейшем же кашель присутствовал всегда и по сильнее.
Без лишней суеты курю подряд две по 0,05. Села, чтобы немного поразмыслить, и, знаете, оно начинает наваливать, как-то почти что сразу ощутимо. В голову резко не бьёт, но уже на втором выдохе почувствовала перемены — как в ощущениях, так и в восприятии. Минут через семь интенсивность только усилилась, по этому надо добавить ещё одну 0,04.
Вот оно! На выдохе сразу завалила свой кабинет от яркости спектра ощущений. В голове, в теле, в мыслях — всё стало необычайно приятным и выразительным.
Села и просто залипла в одну точку, сразу накрыло то что меня поняло.
Расслабляет мощно: тело становится тяжёлым, а мысли лёгкими, но при этом лёгкость на подъём сохраняется, хотя ощущается своеобразная тяжесть.
Звуки музыки раскрываються по-новому, появились такие ноты, которых раньше просто не замечала. Даже посторонние шумы будто усилились, стали заметнее. На улице полное погружение в окружающее пространство: легкой ту походку что была у меня не назовешь, медленное все какое то сильно, но в голове конечно красота, не иначе.
Залипать в фильм или передачу тоже ахуенно ведь смысл сильно не искажается хоть и воспринимается острее обычного.
Эйфория вместе с нокдауном после покура, длится примерно час двадцать — тяжёлая, залипающая. Потом плавно переходит в состояние сильной лени, похожей на усталость. Аппетит появляется уже через 40 минут, и сдержать его бывало просто невозможно.
Держит долго, около трёх часов. Полтора из них — полное погружение в свои мысли,чувства мебель, а оставшееся время просто уносит в глубокую седацию, словно уже врезаешься в ту мебель и становишься её частью.
Данный шш дарит просто сокрушающие впечатления в любое время суток.

Как итог:
Представленный экземпляр дарит необычайный накур, ощущение полной и глубокой расслабленности, с насыщенным восприятием окружающего пространства, которое держит на протяжении нескольких часов. Звуки и окружающая реальность начинают восприниматься по-новому, а физическое состояние переходит в состояние полной седации. Время проходит хоть и кажется что медленно, на деле же стремительно быстро.

Спасибо за прекрасную шишку которая без сомнений достойна внимания.

Сверху Снизу