Трип репортаж на шиш от S.W.A.T
Итак всем привет на повестке дня у нас сочная шишуля на пробу которой меня одобрил S.W.A.T_Boss
Итак не долго думая после оперативного получения фото рванул на сьём не смотря на приближение комендатского часа. Место вызывало сомнение именно поэтому я крайне торопился. Но увы придя я обнаружил полное изменение ландшафта и отсутствие необходимомго камня по метке. Дальше процедура стандартная, рано утром пришёл глянул снова, сделал пару фоток как по правилам и стучусь снова в ЛС к оператору. Оператор прекрастный человек сразу же пошёл мне на встречу и начал делать всё возможное для решение проблеммы. И вот спустя какое то время я получаю свежий клад тайником. На этот раз все прошло гладко сьём произошёл в касание.
Для тех кому интересно видео снятия клада-тут
Ладно не будем медлить и ближе к сути
Тестер: 175/65
Толлер: высокий
Кросс толлер: Шиш за 2 суток до
Вещество: Шишка ФОТО
Вес: соответвует заявленному
Дозировка: 2 плотных напаса
Органолептика: плотно спресованная маслянистая шишка с приятным запахом
START
Давненько я что то не курил бошек через мокрый подумал я. Бонг это всё хорошо но лёгкие жаждут удара!
00:00- Перемолол шишку в гриндере до необходимой мне фракции, закинул туда табак и сделал всё чтобы окунуться в классику употребления через мокрый. Натягиваю первую плотную крышку, шишка маслянистая поэтому вытягивать нужно неспеша чтобы она прогорела как надо! Резким вдохом опускаю полторашку и тут мои лёгкие дали признаки жизни даже не смотря на их прокуренность. Дым не то чтобы прям злой но ощутимый что заставило меня пару раз кашлянуть и запить всё это дело соком.
00:05- Нагребать начало постепенно и плавно. Улыбка на лице, эйфория и изменения цвето восприятия заходят первыми! Так как я был не один а в компании моего боевого раста друга кототрый как раз вернулся с передка то я решил не замедлительно подлечить ему нервы. Та же процедура только прокашлялся он от души. Его навалило сразу так как давно не курил... Ну что сказать? ЗСУ однозначно одобряет!
00:15- Вот тут уже эффект раскрылся полностью и я понял что дело мы имеем с хорошей индикой! Сидим на кухне смотрим друг на друга и по глазам понимает друг друга без слов. Тело стало тяжёлым а голова затуманена. Раз в несколько минут кто то из нас генерировал какую то шутеечку от чего мы оба знатно выпадали. Сначала мы планировали пойти на прогулку но индика внесла свои корективы)
00:30- заходит моя малая, видит нас и начинает по приколу меня донимать. Я понимая что эта фурия меня сейчас сьест с потрохами в таком состоянии отсыпаю ей пятку и малая схватив бонг пошла смотреть сериал. А мы тем временем решили не останавливаться на достигнутом и курнуть ещё!
00:40-Делаем друг другу по хапочке, рука у моего спутника тяжёлая так что в этот раз и я кашлянул от души. Уже через 5 минут нагнал дикий сушняк да и в целом пробило на покушать. Но мы же не хотим чтоб нас попускало поэтому цепляем с собой банку сока и падаем на диван. Разговоры идут с трудом и нам с этого ещё смешнее
1:30- где то около этого времени мы заметили что мы капитально залипли и просто втыкаем в интерьер комнаты. Было решение сходить на балкон покурить и там уже от холода нас немного раздуплило. Мой друг начал излагать мысли по поводу моих рисунков которые висят на стене. Некоторые его напугали а некоторые натолкнули на философские размышления.
2:20- На этом момент эффекты начали идти на спад но шишка точно отбила всё продуктивность на день так что я просто после ухода моего друга пошёл втыкать с малой в какой то нелепый сериал. Малая же покуривала в течении дня по чуть чуть по маленькой хапочке чисто для поддержания эффекта но судя по ней стоун дал о себе знать.
ВЫВОДЫ
Шишка мне очень зашла, именно старая добрая индика как я люблю. Подойдёт для употребления в домашних условиях но надо понимать что после неё делать какие то дела будет катастрофически лень. Пролечка неплохая но всё таки лёгкие чувствуют тяжесть!
Оценки:
Шишка: 8/10 качественная индика
Место с тайником: 9/10 сьём
Пролечка: 7/10 нормально
Магазин: 9/10 ждём больше районов
Оператор: 1000000/10 свой человек! Помимо всего мы с ним просто прекрасно поболтали!
Всем спасибо за внимание!