Привет бро, так и есть, прошёл и имеет ленту Elite, я же написал если вдруг пробы надумает ещё дать
Ну удачи вам в таком случае, лишним не будет.Ну если магазин Добрый и расщедрится ещё на пару проб(для меня и товарища который тоже становился) то буду только рад и организм свой растормошить и трипрепорт написать) ну а там, как повезет)
Так это логичный ход, чтобы распространить сведения о стаффе среди компаний пользователейА шо вы пишитесь , извините ?
покупайте так-то , шоп открыт
Ну смотри . Логичный ход дать бонус покупателю так он контингент способный платить и по логике имеет такой же круг общения, лучше на него работать)Так это логичный ход, чтобы распространить сведения о стаффе среди компаний пользователей
ХахахахВот к примеру, Лас Вегас раздал около 40 проб, подумай сколько людей узнают о его товаре. Потенциальные покупатели
Чего?Хахахах
Плохой пример
Я думаю для магазина с большим количеством все методы хорошиНу смотри . Логичный ход дать бонус покупателю так он контингент способный платить и по логике имеет такой же круг общения, лучше на него работать)
А так иссам разве шо?
Лучше работать точечно на сегмент . Больше результата будет .Я думаю для магазина с большим количеством все методы хороши
Ну я забирал у него шишку, все было на месте. Да и на коорах, недалеко от метро, транспорт очень интенсивно двигался, даже снимать было напряжно, когда такой плотный поток машинЛучше работать точечно на сегмент . Больше результата будет .
А Вегас как раз работает на маргинальную часть , давая всем подряд пробы с дырками.на пустырях и в лесах.
шишки аут, верно?всем вам большая благодарность от кота за помощь в прохождении проверки скоро активирую бот и контакты
Все верно (не повезло не фортануло)шишки аут, верно?
не у меня одного такая хуйня?Лучше работать точечно на сегмент . Больше результата будет .
А Вегас как раз работает на маргинальную часть , давая всем подряд пробы с дырками.на пустырях и в лесах.
ИзипейКакие методы оплаты вы бы хотели видеть?
КунаКакие методы оплаты вы бы хотели видеть?
ПоддерживаюПриветствую на площадке - кст. отличную вы команду тестеров собрали !