Основательно подошел к вопросуПосмотреть вложение 98817
Metamorphosis
k r o v o s † o k
Человек два года подряд систематически цитирует одно и то же сообщение ,примите меры пожалуйста
а хули онОсновательно подошел к вопросу
Ого! Ты че такой злой? Согласен, это странно 19 лет постить сообщение "ищу хозяина" но с другой стороны он никому и не мешает особо) Пускай себе постит. БросьПосмотреть вложение 98817
Metamorphosis
k r o v o s † o k
Человек два года подряд систематически цитирует одно и то же сообщение ,примите меры пожалуйста
Доброго времени. Мне кажется вы не правильно поняли тот пункт который вы выделили . Потому что в данной ситуации, пользователь создал одну тему, в которой раз в какое то Время делает up.Посмотреть вложение 98817
Metamorphosis
k r o v o s † o k
Ну то есть вы все лично тут хотите мне сказать ,что я могу создать тему свою и флудить в ней сколько хочу и даже похуй если там никто ничо писать не будет? и накручивать себе статистику сообщений и лайков да ,типа ну вы это мне говоритеОго! Ты че такой злой? Согласен, это странно 19 лет постить сообщение "ищу хозяина" но с другой стороны он никому и не мешает особо) Пускай себе постит. Брось
да он там по 5 сообщений в день максимум и набивает...Ну то есть вы все лично тут хотите мне сказать ,что я могу создать тему свою и флудить в ней сколько хочу и даже похуй если там никто ничо писать не будет? и накручивать себе статистику сообщений и лайков да ,типа ну вы это мне говорите