М/27/177/70
Спонсор сегодняшнего дня: Most Wanted shop
Толерантность: Высокая
Кросс толлер: Отсутствует
Сервис: локация/клад
Заявленое вещество: не оговаривалось, как оказалось далее - ГАШИК)
Заявленый вес: как показали весы 2гр
Способ употребления: лампочка/и с шишками мешал
Клад: прикоп, белая изо, зип(стандартный хорошо запечатаный клад)
Всем привет - курите дед!)
ВНЕЗАПНО
Ну внатуре внезапно, как всегда утренний обход большого брата под сижку с кофием, после утренней плотной, под сияние солнца на крыльце сидя в халате, ну короче на чиле)
Пал мой взгляд на лс. Не прочитаное от Niko Bellic. Захожу, валю лицо... там локация! На вопрос: 《в честь чего?》- получил ответ: 《просто хорошее настроение》. Ну годится, подумал я, не плохое доброе утро - теперь и у меня хорошее настроение!)
ВНЕЗАПНО
Ну внатуре внезапно, как всегда утренний обход большого брата под сижку с кофием, после утренней плотной, под сияние солнца на крыльце сидя в халате, ну короче на чиле)
Пал мой взгляд на лс. Не прочитаное от Niko Bellic. Захожу, валю лицо... там локация! На вопрос: 《в честь чего?》- получил ответ: 《просто хорошее настроение》. Ну годится, подумал я, не плохое доброе утро - теперь и у меня хорошее настроение!)
ЛОКАЦИЯ
Локация на холодной горе от метро пешком 5 минут, что для меня максимально удобно! Место для мины хорошее, проходняк минимальный. Некоторые детали с фото не совпадали, но в данной ситуации не помешало совсем, были ориентиры на фото за которые можно зацепится и быстренько с ориентироватся, что очень помогло и съёмки прошли в касание! Прикоп точно по метке!
ОРГАНОЛЕПТИКА
Развернув не слишком большой камень ожидал найти там шишечку. Но какое же было моё удивление, когда шишки я не обнаружил, а вместо неё - солидный камень схожий на гашик!
И такс)
Лицезреем вещество коричневого цвета. Твердый как камень. Ломается с большим усилием - точно как камень. Имеет легкий аромат хвои. Макрофото чётко показывает что это гашик из чистого кифа без лишних прочих примесей. Это гашик, однозначно! Не будем вдаваться в детали конкретного вида, подвида его происхождения и т.д. и т.п. ГАШ есть ГАШ!)
И такс)
Лицезреем вещество коричневого цвета. Твердый как камень. Ломается с большим усилием - точно как камень. Имеет легкий аромат хвои. Макрофото чётко показывает что это гашик из чистого кифа без лишних прочих примесей. Это гашик, однозначно! Не будем вдаваться в детали конкретного вида, подвида его происхождения и т.д. и т.п. ГАШ есть ГАШ!)
Что сказать, ожидал увидеть максимум шишку, а нашел гашик. Великолепно просто!) В последнее время гашик зачастил в моем рационе) действительно, хорошее настроение НИКО зделало и моё настроение хорошим и довольно на продолжительное время, ведь дозировка данного вещества подарила мне много положительных эмоций на протяжении моего ещё пока не столь длинного отпуска, учитывая его обьем)
что могу сказать про гаш Нико - он однозначно хорош, пробьёт даже самый космический толян и подарит много не забываемых ощущений каждому раста пожелавшего его отведать, об этом дальше!)
Было много полётов конечно) инструмент как всегда для гашика - лампа Аладина.
? уже стала довольно засмальцованой от гашишевых паров, пропустив не 1 грам удовольствия.
Пробовал использовать разные дозировки, больше или меньше, - это не важно, каждая способна предать сознанию эмоциональную бурю, главное не прогадать с дозировкой, я изначально пробовал 0.1гр в чистом виде, но лучше всего 0.2гр на покур - более яркий и выраженый опьяняющий ейфорический эфект на протяжении 2 часов так точно, с последующим мягковыходящим лайтовым шлейфом ещё с часок! По финалу не сильно конечно но подхоботится захотелось и холодильник атаковался умеренно) ну чисто чаек, десертик, фруктики) Хороший гашик со смешанным психоделическим эфектом, с небольшим преобладанием индики. Эфект на сознание лайтовоопьяняющий - не прибивающий в кресло, ну только если переборщить)
Пробовал курить с шихами АК47 собственного производства) на иголочке поджог, в 0.2гр ших втер 0.1гр гаша=нехилый яркий приход, именно вообще крутой, с шишками курить вообще очень понравилась - прекрасно дополняют друг друга! Часа 2,5-3 ярких ощущений, более церебрального действия на лайтовой ноте - то что нужно молодому растаБро на ход ноги!)
что могу сказать про гаш Нико - он однозначно хорош, пробьёт даже самый космический толян и подарит много не забываемых ощущений каждому раста пожелавшего его отведать, об этом дальше!)
Было много полётов конечно) инструмент как всегда для гашика - лампа Аладина.
? уже стала довольно засмальцованой от гашишевых паров, пропустив не 1 грам удовольствия.
Пробовал использовать разные дозировки, больше или меньше, - это не важно, каждая способна предать сознанию эмоциональную бурю, главное не прогадать с дозировкой, я изначально пробовал 0.1гр в чистом виде, но лучше всего 0.2гр на покур - более яркий и выраженый опьяняющий ейфорический эфект на протяжении 2 часов так точно, с последующим мягковыходящим лайтовым шлейфом ещё с часок! По финалу не сильно конечно но подхоботится захотелось и холодильник атаковался умеренно) ну чисто чаек, десертик, фруктики) Хороший гашик со смешанным психоделическим эфектом, с небольшим преобладанием индики. Эфект на сознание лайтовоопьяняющий - не прибивающий в кресло, ну только если переборщить)
Пробовал курить с шихами АК47 собственного производства) на иголочке поджог, в 0.2гр ших втер 0.1гр гаша=нехилый яркий приход, именно вообще крутой, с шишками курить вообще очень понравилась - прекрасно дополняют друг друга! Часа 2,5-3 ярких ощущений, более церебрального действия на лайтовой ноте - то что нужно молодому растаБро на ход ноги!)
В общем объективно говоря гашиш у НИКО стоящий внимания каждого растамана! Отличный продукт с хорошим смешанным психоделическим эфектом, который точно накурит каждого желающего накурится!)
В общем объективно говоря:
Оператор: 10/10 (риал удивил)
Клад - Локация:10/10(удачно подобрана локация, и клад зделан чётко по метке)
Стаф: 10/10 (очень стоящий продукт, рекомендовал бы проверить, но на виражах по окуратнее)
Оператор: 10/10 (риал удивил)
Клад - Локация:10/10(удачно подобрана локация, и клад зделан чётко по метке)
Стаф: 10/10 (очень стоящий продукт, рекомендовал бы проверить, но на виражах по окуратнее)
Оценка эффектов по шкале Вованыча)
Эйфория 10/10
Расслабленность 9/10
Снимает напряжение 9/10
Аппетит 7/10
Жажда 7/10
Крепкий Сон 10/10
Креативность мыслей 8/10
Счастье 10/10
Заинтересованность 9/10
Смена восприятия реальности 10/10
Подвижность 8/10
Восприятие цветов 10/10
Восприятие звуков 10/10
Общительность 9/10
Эйфория 10/10
Расслабленность 9/10
Снимает напряжение 9/10
Аппетит 7/10
Жажда 7/10
Крепкий Сон 10/10
Креативность мыслей 8/10
Счастье 10/10
Заинтересованность 9/10
Смена восприятия реальности 10/10
Подвижность 8/10
Восприятие цветов 10/10
Восприятие звуков 10/10
Общительность 9/10
Спасибо! Берегите себя и своих близких! Всем МИР!)