abrakadabra
правда лучше, чем метания от сомнений к надежде
и я
Я ж говорюА если с работы не могу выйти.. булик мой спалили.. пиздюлей получал вот недавно. Вчера...начальник сказал больше так не делай... Пиздос, теперь буду как дурак курить через сигу(
Не дохуя ли ты о себе сливаешьНу смотри, с 9 часов утра вышел на смену, потом в 11 часов вечера если никого нет, иду спать) А так все это время за компом сижу. Пепельница рядом, кофе сзади на тумбе с чайником. Так что мне вообще ахуенно) + касса у меня дома вся) Потому что родаки точки пооткрывали,так я сижу как главный... Кенты ходят и паряться.. мол возьми на работу, а я девушек понабирал..и тащусь сижу) Ауууф)
Нет. В пределах нормы. Я человек соблюдающий анонимность) Так что не сильно делай на этом акцент, я толковый человек))))Не дохуя ли ты о себе сливаешь
Будь осторожнее.
НуНет. В пределах нормы. Я человек соблюдающий анонимность) Так что не сильно делай на этом акцент, я толковый человек))))
Я так и сделал, сижу теперь жду в ожидании колонок. Буду с утуба крутить музло)) И люди подтянуться)Я ж говорю
Крутить надо
Самокрутки.
Братик, не переживай. Все на мази) Я все равно на месте не сижу. Ты думаешь касса в наличке? Пускай сначало попробуют авшорный счет взломать. И тем более родаки сказали пиздуй сам зарабатывать деньги( Во капец... с войны на работу.. и никакой личной жизни(Ну
Тебе виднее
Та ты серьезный гражданин, я погляжуБратик, не переживай. Все на мази) Я все равно на месте не сижу. Ты думаешь касса в наличке? Пускай сначало попробуют авшорный счет взломать. И тем более родаки сказали пиздуй сам зарабатывать деньги( Во капец... с войны на работу.. и никакой личной жизни(
Та всё тот жеТак шо тут за движ?
Всё нормально, живой!)Та всё тот же
Флудим без толку)
Как ты, бро?)
И я такой же))Всё нормально, живой!)
Сам как?
Порядочный вечерИ я такой же))
Пивко пью
Сейчас буду ананасовый экспресс оценивать)
Добрейшего)И я такой же))
Пивко пью
Сейчас буду ананасовый экспресс оценивать)
Кидала!!!бомбочкой есно)) я уже так 5 раз делал) наверное первый час, ты лежишь в постели И ТЕБЯ ЕБАШИТ ШО СОБАКУ, как кокс перед выходом на пик, вот эти топовые несколько минут как раз очень схожи по эффекту, но тут тебя гасит час, а потом лежишь и кайфуешь))
Вегас раздал все пробы и уехал домой, а Модератор нашёл другую работу.Ого... А что случилось с Kwikerom и Vegas'ом?