Ебать ты худой)Доброй ночи Сограждане
Вещает вам Ауфарик с темпой 37.9+
Так сказать , нужноОтстрелятся и Написать Трип Сам Вызвался !
Магазин Crystall Hall
Веще-во - СК (PvP)
проба - Прошок Белого цвета с заявленным весом в 0.5гр
Упакован - Зиплок - Фольга , Малярный скотч
Способ получения пробы - тайником - прикопом
Пар. Под-Опытного
31 + \ 182+ \ 65
Толлерантность - Средняя но постоянная ( 1.5 грамма на днях )
Кросс - Алко - в умеренном количестве , чисто для поддержания хорошего настроения
Состояние на момент теста - Болезненное )( Приболел ,когда Писался -Не думал что так плохо будет )
Фото ПодмотаДело Было Так ..
Начало -Предистория
Понедельник день тяжелый ,а у меня в двойне..Я в полете мысли не спал полные сутки вышел на работу , работаю,работать тяжко Хоть дела еще в действии но уже на остатках дорабатываю и переодически заглядываю к Нам На БигБро читая новые сообщения и в поисках на дальнейшее Поддержание натыкаюсь на ветку Магазина
Crystall Hall залетел ознакомится с трипом почемуто меня заинтересовавши и увидел негодование со стороны сселера на отписанный Трипрепорт нашего Сослуживца , и дабы развеять все сомнения решил записаться в тес теры - отписавши Админу в ТГ Со скринами Своего Акка бигбро ! К Вечеру - Мое Сосотояние Здодовья Значительно ухудшилось(даже Ск не особо спасала -Жутко болела голова) и Админ отписавший о готовности выдавать пробу написал мне , благо , мне повезло ! Среди предложенных ним Районов Оказывается мой , Выбираю и через момент Фото у Меня В Личке Тг!
Фото дневное и понятное, чуть смазанно-но не суть! Главное не долеко понятно! Курю забитую сигу и выдвигаюсь на вечернюю прогулку !
Выйдя на улицу у меня было двоякое состояние , вродо легче но не понятно по ощущениям какая погода ,тепло или -же сразу холодно!кароче 10 мин и я уже на месте ! на фото написанно было прикоп а по сути камишек отодвинул и оно лежит ! Кст цвет малярного скотчя как по мне оч подходит, не яркий ,не бросающийся в глаза с долека! Забрал и погнал домой ,закинул дела и погнал в аптечку и за бронксом, дабы облегчить состояние! чето какбудто становится под алко почти хорошо и притупляет болезненное вялое состояние !
Подпил я значит ,нужно и покурить - начал распечатку и фото отчетность
и как я удивился увидев точно такой белей порошок с такойже консистенцией как я недавно покупал и уже договаривал!
Делаю Апарат- типа лодочки-ковша из жестяной банки ,насыпаю горку и начинаю епалить . Тяну дым,заходит хорошо ,приятно без лишних вкусовых отенковприсущей химии, на вкус похожа на мою прошлую только у моей первые тяги были не приятного хим вкуса а у этой их не было! потянувши пару 2-3 раз почувствовал тягу гдето позалипать ,чтото по делапть ,все хочется но и впадлу ,мож изза моего состояния,подзалип я на такой волне покура гдето часика на полтора , дальшн начал еще курить но прежнего состояния не получилось добится , алко вышел вперемешку с ск,а силы ск и ввиду моего состояния - не хвотило меня разогнать , до еще одной безсонной ночи наверное была-бы 3тей по счету !но заснул ! проспал я пол ночи и весь рабочий день!проСнулся еще в худшем состоянием , темпа 37.8 и растет ,руки крутит ,есть охота ! поел запил водой и принялся к лечению! не понятные ощущения когда тебе плохо все крутит от темпы а ты еще и куришь для чегото ,А я еще и начертил дорожки снюхавши их на раз вперемешку с покуром ! И опять началось - полегчало отчетливо , вроде ейфория и втыки имеются ,желание чтото поделать не доводя до конца получается ! и В таком Дагоно переодическом поддерживающемся состоянии втыков я провел целый день за компом попутна наваливая музло в физи ! Мысли Тяжело было собрать до кучи и выложить , и честно это было тяжело - думать придумывать но я Это сделал !
Спасибо Crystall Hall За выделенную пробу и за начиллия моего района Респект !
Что по Ск - Своеобразная (ейфо и втык с открытым ртом преобладает, Легко курится )
Общение и Сервис и поддержка отличного уровня ! Спасибо и Ровных Продаж Вам - Фото добавлю позже с телефона !