OverSuicide
Well-Known Member
Ай нидсол нада?))
недалеко от тебя
Ай нидсол нада?))
недалеко от тебя
Тут тихо и все спят
проснулся ты поздноАй нид
Он уже в полете )Где статус саппорта бро?🥴
Это меня радует, брал вроде у вас ешку Панишер синию год назад. Это было нечто!🥴🥴🥴Он уже в полете )
Ну уверяю , что за этот качество нашей продукции совсем не ухудшилось, а сервис улучшается с каждым днём.Это меня радует, брал вроде у вас ешку Панишер синию год назад. Это было нечто!🥴🥴🥴
Спасибо большое, но я пока что не юзаю. Если планируете в будущем завести себе на полку д-мет, то я с радостью приобрету у вас такой продуктНу уверяю , что за этот качество нашей продукции совсем не ухудшилось, а сервис улучшается с каждым днём.
Так что с радостью ждём в нашем магазине.
Так же забегай на акцию :Это меня радует, брал вроде у вас ешку Панишер синию год назад. Это было нечто!🥴🥴🥴
Ну не исключено что в будущем ассортимент будет терпеть изменения.Спасибо большое, но я пока что не юзаю. Если планируете в будущем завести себе на полку д-мет, то я с радостью приобрету у вас такой продукт
Этого я и ждуНу не исключено что в будущем ассортимент будет терпеть изменения.
Стараемся)Порядок у вас бонусы
Не сомневался броСтараемся)
Ну , а пока ведёшь трезвый образ жизни , ждём в рядах наших сотрудников, условия работы топ .Этого я и жду
Спасибо за предложение, но я уже своё отработал в такой свере. Более чем достаточно 😎Ну , а пока ведёшь трезвый образ жизни , ждём в рядах наших сотрудников, условия работы топ .
ПонялСпасибо за предложение, но я уже своё отработал в такой свере. Более чем достаточно 😎
Так мы особо и не пропадали, просто раздел апнули.возвращение? пробы ?
Держи в курсе событий бро🤭🥴Так мы особо и не пропадали, просто раздел апнули.
Пробы будут, но попозже)
Ух ты, я бы с радостью записался на тест.Так мы особо и не пропадали, просто раздел апнули.
Пробы будут, но попозже)
Пока нет, но в будущем все возможно .Ух ты, я бы с радостью записался на тест.
Какие планы в дальнейшем?
Полтаву захватим под клады?