А что, размещать контакты до написания трипов уже разрешили?)
Брачо, я работаю уже год на другом известном ресурсе и я прошел проверку, все согласовано с администрацией данного ресурса, трипы скоро тоже будут, ищу тестеров, если хочешь можешь помочь нам, я буду только заА что, размещать контакты до написания трипов уже разрешили?)
Я бы ему запостил отправочкой в Ха)Брачо, я работаю уже год на другом известном ресурсе и я прошел проверку, все согласовано с администрацией данного ресурса, трипы скоро тоже будут, ищу тестеров, если хочешь можешь помочь нам, я буду только за
Харьков пока что только альфа кладами можем выдать под трип пробыЯ бы ему запостил отправочкой в Ха)
Мы уже давно к вам добрались, просто пока что только альфа клады и горячимиНадеюсь к нам тоже скоро доберетесь)
Шишку - давай, я думал по моей подписи понятно всё с солькой)Брачо, я работаю уже год на другом известном ресурсе и я прошел проверку, все согласовано с администрацией данного ресурса, трипы скоро тоже будут, ищу тестеров, если хочешь можешь помочь нам, я буду только за
ДОБАВИЛ ЗАПИСЬ ХАРЬКОВЗдравствуйте дорогие форумчане, и просто гости данной площадки: bigbro.cc. Мы открылись для вас. Ассортимент в наличии у нас: МЕФ: VHQ, CRYSTAL Альфа, Амф: HQ, Шишки, ЕШКИ, Работаем в Г. КИЕВ. Готовые Закладки 24/7. Доставка на такси +100грн. Горячие свежие Квесты. Отправки по всей Украине быстрые и надежные. В связи с нашим открытием мы планируем раздать 5 проб в Г. КИЕВ, И В Г. Харьков Кладом за ваш Трип-Репорт С Фото в течение 48 часов. Отдаем предпочтение достойным тестерам и форумчанам, запись идет поехали.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
Г. КИЕВ ЗАПИСЬ НАЧАТА !!!!
1.
2.
3.
4.
5.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
Г. ХАРЬКОВ ЗАПИСЬ ИДЁТ
1.
2.
3.
4.
5.
Ссылку На Ваш Трип Репорт
Оставить В Данной Теме Тут
>>>>>> ЖМИ СЮДА <<<<<<
Бро, приветствую ещё раз. Стал бы на пробу шш в Харькове. Трип гарантирую,а главное своевременно ??Здравствуйте дорогие форумчане, и просто гости данной площадки: bigbro.cc. Мы открылись для вас. Ассортимент в наличии у нас: МЕФ: VHQ, CRYSTAL Альфа, Амф: HQ, Шишки, ЕШКИ, Работаем в Г. КИЕВ. Готовые Закладки 24/7. Доставка на такси +100грн. Горячие свежие Квесты. Отправки по всей Украине быстрые и надежные. В связи с нашим открытием мы планируем раздать 5 проб в Г. КИЕВ, И В Г. Харьков Кладом за ваш Трип-Репорт С Фото в течение 48 часов. Отдаем предпочтение достойным тестерам и форумчанам, запись идет поехали.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
1.
2.
3.
4.
5.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
Г. ХАРЬКОВ ЗАПИСЬ ИДЁТ
1.
2.
3.
4.
5.
>>>>>> ЖМИ СЮДА <<<<<<
В Ха и шиш можно или ток соль???Здравствуйте дорогие форумчане, и просто гости данной площадки: bigbro.cc. Мы открылись для вас. Ассортимент в наличии у нас: МЕФ: VHQ, CRYSTAL Альфа, Амф: HQ, Шишки, ЕШКИ, Работаем в Г. КИЕВ. Готовые Закладки 24/7. Доставка на такси +100грн. Горячие свежие Квесты. Отправки по всей Украине быстрые и надежные. В связи с нашим открытием мы планируем раздать 5 проб в Г. КИЕВ, И В Г. Харьков Кладом за ваш Трип-Репорт С Фото в течение 48 часов. Отдаем предпочтение достойным тестерам и форумчанам, запись идет поехали.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
1.
2.
3.
4.
5.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
Г. ХАРЬКОВ ЗАПИСЬ ИДЁТ
1.
2.
3.
4.
5.
>>>>>> ЖМИ СЮДА <<<<<<
На ЕШКУ записанВстану на пробу шишки/ешки +
Харьков
Хорошо ШШ записанВ Ха и шиш можно или ток соль???
Город Какой Уточни ?+на СК пример в дневниках
Добро не вопрос дружеБро, приветствую ещё раз. Стал бы на пробу шш в Харькове. Трип гарантирую,а главное своевременно ??
Добрый вечер, запишусь на шишки. Макрофото и своевременный репорт гарантирую . ХарьковЗдравствуйте дорогие форумчане, и просто гости данной площадки: bigbro.cc. Мы открылись для вас. Ассортимент в наличии у нас: МЕФ: VHQ, CRYSTAL Альфа, Амф: HQ, Шишки, ЕШКИ, Работаем в Г. КИЕВ. Готовые Закладки 24/7. Доставка на такси +100грн. Горячие свежие Квесты. Отправки по всей Украине быстрые и надежные. В связи с нашим открытием мы планируем раздать 5 проб в Г. КИЕВ, И В Г. Харьков Кладом за ваш Трип-Репорт С Фото в течение 48 часов. Отдаем предпочтение достойным тестерам и форумчанам, запись идет поехали.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
1.
2.
3.
4.
5.
ПРОБНЫЙ ТЕСТ СПИСОК
ПРОБНЫЕ ТЕСТЫ ПО 05Г
Г. КИЕВ ЗАКЛАДКОЙ !!!!!!
АМФ, ЕШКА, СК, МЕФ, ШШ
Г. ХАРЬКОВ ЗАПИСЬ ИДЁТ
1.
2.
3.
4.
5.
>>>>>> ЖМИ СЮДА <<<<<<
У тебя и прозой норм выходит))Эээээ.. А я
Тестанул бы ешечку и весь репорт ебанул бы рифмой
Харьков, холодная гора
Хорошо тебя внесем в списокЭээээ.. А я
Тестанул бы ешечку и весь репорт ебанул бы рифмой
Харьков, холодная гора
Мест нет списки полны.+ алфа Харьков
Пример трипа в дневниках
Да еще Киев Клады ! Тесты !!!Киевлянам удачи в трип-репортажах;)
А точнее ровных...