Вот тебе оценки.А фото где ? Оценки и тд
Вот тебе оценки.А фото где ? Оценки и тд
Вась, это твоё мнение. Просто тебе не понять какойТа с тебя тупо орут, ты хлам полнейший написал это не трип-репортаж, а галимая непонятная хуйня. По твоим словам не понять какой товар по действию, по твоим словам понятно - что ты просто какая-то пересоленная голова уже по жизни и не совсем умен и адекватен
Возьми присолись и сделай лучше)Та с тебя тупо орут, ты хлам полнейший написал это не трип-репортаж, а галимая непонятная хуйня. По твоим словам не понять какой товар по действию, по твоим словам понятно - что ты просто какая-то пересоленная голова уже по жизни и не совсем умен и адекватен
не берусь судить, ибо хз или сам бы после таких попаев смог написатьВозьми присолись и сделай лучше)
Правильно делаешь, что не берешься судить других ?не берусь судить, ибо хз или сам бы после таких попаев смог написать
Сестра - АталантА)Краткость сестра таланта!!)) Креативно!
Так в пробелах вся соль. Надо ещё текст побольше делать. Сразу 40, чтобы все виделиУбрать огромные пробелы и трип станет меньше в 2-3 раза
Правильно, надо 40 придоступном 26, а то не заметят вообщеТак в пробелах вся соль. Надо ещё текст побольше делать. Сразу 40, чтобы все видели
Точно)))Правильно, надо 40 придоступном 26, а то не заметят вообще
Человек разберётся!!!Так в пробелах вся соль. Надо ещё текст побольше делать. Сразу 40, чтобы все видели
Такое ощущение что писал новоиспеченный солевой малолетка..Отличный трип))
Соизвольте поправить, не на говно, а на помёт))))Такое ощущение что писал новоиспеченный солевой малолетка..
Такие фразочки... Нвда обязательно запомнить, когда попаду на необитаемый остров с 12ти летними малолетками буду ебашить их фразами "держи краба бро" и прочей хуетой...
Дали пробу - будь добр потрать ЧАС а под солью и пол часа хватит чтоб нормально написать... Неумеешь посмотри как пишут
Товар сьюзал, а на выходах когда уже не перло понаписывал хуйвалы..
ЙОУ БРАТИШКА ДЕРЖИ КРАБА КРУТОЙ ТРИПЕЦКИЙ БРО...
а на самом деле какое то куриное Гавно..
когда то писал трипы после солямб?Такое ощущение что писал новоиспеченный солевой малолетка..
Такие фразочки... Нвда обязательно запомнить, когда попаду на необитаемый остров с 12ти летними малолетками буду ебашить их фразами "держи краба бро" и прочей хуетой...
Дали пробу - будь добр потрать ЧАС а под солью и пол часа хватит чтоб нормально написать... Неумеешь посмотри как пишут
Товар сьюзал, а на выходах когда уже не перло понаписывал хуйвалы..
ЙОУ БРАТИШКА ДЕРЖИ КРАБА КРУТОЙ ТРИПЕЦКИЙ БРО...
а на самом деле какое то куриное Гавно..
аххаСоизвольте поправить, не на говно, а на помёт))))
На выходах? Поначалу когда только до форума добрался, писал как он...когда то писал трипы после солямб?
я воовсе удивляюсь, как люди не сливаются на совсем с форума, после проб єтих солей. Так написал, и то красава. В Киеве по факту вовсе нет кому этот яд теститьНа выходах? Поначалу когда только до форума добрался, писал как он...
та это жестяк - геноцид нацииТааа братан.. Я пока с метро иду домой, это 12 минут, так чисто ради интереса считал, 4ро солевиков
Я когда был подростком, увидеть три драки в день, на улице было нормой. А сейчас две в год если увидишь....- Где подевались Альфа-пацаны?!
- Их заменили Альфа ПвП в закладках)).