Отзывы

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
714
Баллы
1.532

RomanXC

Member
Реакции
21
Баллы
232
Товар прибыл — как всегда, безупречно! Эти парни знают своё дело! Настоящая команда профессионалов!
Без тени сомнений скажу, что этот магазин лучший в своём жанре..

RomanXC

Member
Реакции
21
Баллы
232
Получил Буприк! Что могу сказать: продавец приветливый, дружелюбный и всегда ответит на нужные и порой навязчивые вопросы. Если что-то не понимаешь, можно проконсультироваться по интересующему вопросу. Товар уходит быстро, без проволочек, иногда в день оплаты, иногда приходится подождать 1-2 дня максимум. За все время нашего сотрудничества (с 2023 года) никогда проблем не возникало. Стелс качественный и стабильный, никаких сюрпризов никогда не было.

Ассортимент в магазине достаточно приличный, особенно последнее время, но я как правило только за бупром обращаюсь. Могу смело рекомендовать для жаждущих бупра людей.

Магазин ценю за стабильность. Поэтому от всей души пожелаю процветания и всех благ команде #PHARMAKOM.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.714
Баллы
2.532
Получил Буприк! Что могу сказать: продавец приветливый, дружелюбный и всегда ответит на нужные и порой навязчивые вопросы. Если что-то не понимаешь, можно проконсультироваться по интересующему вопросу. Товар уходит быстро, без проволочек, иногда в день оплаты, иногда приходится подождать 1-2 дня максимум. За все время нашего сотрудничества (с 2023 года) никогда проблем не возникало. Стелс качественный и стабильный, никаких сюрпризов никогда не было.

Ассортимент в магазине достаточно приличный, особенно последнее время, но я как правило только за бупром обращаюсь. Могу смело рекомендовать для жаждущих бупра людей.

Магазин ценю за стабильность. Поэтому от всей души пожелаю процветания и всех благ команде #PHARMAKOM.
Спасибо за развёрнутый комментарий.

leavemealone

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Спасибо большое ребятам из команды фармы за отправку желанного прегабчика, оператор хороший человек, отвечает быстро за что ему отдельный респект)
Отправили отлично, пришлось немного подождать но в этом не обвиняю отправщика, главное что все на месте.
В общем говоря
Работа оператора 10/10
Стелс отправки не то что десять из десяти, а все двадцать из десяти, впервые вижу такой надёжный стелс, это радует глаз что твой препарат не попадет не то что в чужие руки, а даже в чужие глаза!
Ещё раз спасибо всей команде данного магазина!

Вложения

• 1000051063.jpg
    1000051063.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 6

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
8.839
Баллы
2.532