- Реакции
- 5.651
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Это точно!!!))У него все годные, очень опытный тестер, респект ему )
Это точно!!!))У него все годные, очень опытный тестер, респект ему )
Давай)Ща будет
Оу, пусть мозг отдохнёт) так и кони двинишь столько писать))) шучу)Ща поем хоть... А то за сегодня второй подряд репорт. Аж голова горит
ПриЧешисьСпасибо... Та каша такая что спятить можно... Ща голову приведу в порядок
Я твои трипы бросил читать, а то мотивируют на скСпасибо... Та каша такая что спятить можно... Ща голову приведу в порядок
Уже завтра почитаем... нужо отдыхать ложиться, ты бы тоже отдохнул,а завтра с новыми силамивырубило прикинь, только Начинаю чесать
А ты не хочешь на прбу под репорт?) Отправим куда нужноАльфа ваша пойдет на улёт, потому что вы зеро шоп
Фотки позжеТрип репорт на соль от магазина @ZeroShop
Вещество соль: а-пвп кристалл 05
Предисловие,записался на тест,получил посылочку в хуевейший стелс упаковке ))) спасибо за упаковку 4/10 ,приехала пакет с веществом в письме.
00:00 Способ в/в дозировка 1/4 чека
Приход яркий, не долгий,желание догнаться сразу появляется и это не сильно понравилось,прет вдалеке,но со второй поставы выровнялся,увеличил дз ))
Сильно разгоняет
00:40 Начинаю тупо в голове перебирать всевозможные варианты послушать музыки )))
1:30 эффекты идут на спад,начинаются отхода ,сбиваюсь алкоголем
2:00
Догоняемся
5:00 Решил сбивать отхода как обычно,выпил 250 водки,пивко,поел и уснул !
Оценки
:Стафф 8/10 Плохо перенес отхода,судороги и тд всю ночь просыпался
Упаковка:4/10 за пакет
Общая : 7/10 Селлеру спасибо за доверие,всем спасибо за внимание !
Поправьте стелс и удачного старта !!! Рекомендую этого продавца как ровного
Мелкие кристалликиФотки позже
я хочу) можно?А ты не хочешь на прбу под репорт?) Отправим куда нужно
Кидал конечно не раз, нужны именно исследователи, для того что бы открытьсяСпасибо браток конечно.. Альфа на этой неделе уже была и не одна.. Нада беречь себя...
Кинь объявление в чате и тестеры подтянутся.. Укажи что отправкой