Очень симпатичная, даже очень ослепительная красавица!!!а чё кросс не прописала?
С меня трип
Очень симпатичная, даже очень ослепительная красавица!!!а чё кросс не прописала?
Хорошая кстати стратегия, по 1 тестеру выбирать, дожидаться его репорта, и проходить проверку в том же темпе дальше. Только не факт что 2 недели хватит))Всем добрейшего) шо там, осталось 1,5 недели по ходу
Даже думаю факт что 2 недели не хватит))Хорошая кстати стратегия, по 1 тестеру выбирать, дожидаться его репорта, и проходить проверку в том же темпе дальше. Только не факт что 2 недели хватит))
А как можно получить пробу?Харьков
Для начала начни с общения на форуме,бро,а потом дело дойдет и до проб?А как можно получить пробу?
Понял???Для начала начни с общения на форуме,бро,а потом дело дойдет и до проб?
Не страшно. Все мы к тому идем....старею)
Зря мазар убийственныйСвою кандидатуру с места тестера снял, записывайтесь дальше, мест всем не хватит
Та ты одна пока кто знает какой мазарЗря мазар убийственный
запишите на пробу, отпишу красивый трип, толлера нет, девушкаДобрейшего дня, мои милые друзья из БигБро!ТГК: 22-26%. Индика.
Открывается магазин опта-розницы и мы раздаем 5 проб шишек Mazar(это только начало). Харьков. Без отправок.
Небольшое описание:
Вкус и эффект:
Вкус сорта глубокий, насыщенный с оттенками сладостей и пряностей, при этом обладает мягким цветочным послевкусием. Каннабис Mazar – это чистая Индика, он оказывает долгий и глубокий расслабляющий эффект, приковывает к горизонтальным поверхностям надолго, борется с депрессивным состоянием и дарит сладкий сон.
На запись ждем 3х исследователей и 2х пользователей. С правилами вы должны быть ознакомлены.
1.☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾ Получила,сняла.
2.
3.
4.
5.
прочтите тему пожалуйста. селлер написал что выбрал только 1 исследователя и только 1 местногоЯ вижу всего два репорта, в списке тестеров записан всего один исследователь, кто ещё получал адреса?
InsaneInTheBrain ты контролируешь что происходит с магазинами проходящими проверку, и их тестерами?
Куда торопиться? Деньги любят тишину)Так больше не объявляет ни кого, последнее говорил что выбрал 1 исса и 1 местного, и всё пока тишина
Ты ебанутый?хули ему читать блять. Это твои обязы следить за проверкой записями и что пишут. Ау нахуй. Проснись ты уже сукпрочтите тему пожалуйста. селлер написал что выбрал только 1 исследователя и только 1 местного
я все читаю и слежу кафеинТы ебанутый?хули ему читать блять. Это твои обязы следить за проверкой записями и что пишут. Ау нахуй. Проснись ты уже сук